[闲情余味] (美文赏析)红尘有你,便是幸福

图片
岁月如歌,红尘如梦,纷纷扰扰,无奈终是落花有意去,流水终无情;相思苦,别恨深,无谓何求,唯阡陌此生,素色流年,携一抹温暖与你心心相携。于繁华俗世,捻一抹牵念伴你浅舞天涯,花开相惜,花落不弃,愿得一人心,白首不相离。此生,有你便是幸福。

白落梅说,世间所有的相遇都是久别重逢。那么前世我定是你遗落的那颗莲子,化蝶飞于你的眉眼间,让你不忍离去。今生我仍愿用万世的青灯佛衣,换取你一世的不离不弃。与你舞一场天荒地老,再续前生未了的尘缘。

时光依旧,当一切都成为过往,我依旧痴守今生来世不曾改变的誓言,倾尽此生温柔,与你相遇在最深的红尘里。相遇,如一场花开的绽放,明媚了彼此薄凉的生命,温暖了红尘点点过往。
图片
你倾尽美丽为我抚一曲春江花月夜,
我携一抹阳光为你奏响高山流水遇知音。

红尘深处,你与我低吟浅唱,我为你婉笔描眉,红袖添香。剪一抹相思的暖,掬一抹思念的香,与你,在寂寞流年里,相依相暖。相遇时,镌刻美好,回眸处,相思,已然入骨。

此生,你若为莲,我便为叶,疼惜柔情的美丽。你若为夏花,我便为春泥,守护花之凋零。你若不离,我便不弃。弱水三千,我只取一瓢饮。红尘摆渡,你便是我渡的那个人。
图片
时光苒苒,斑驳了多少前尘往事;风烟缈缈,缱绻了多少情思翩翩。我独自多情的在文字里清欢,寂静的守住光阴安暖流年。让我在弥漫的夜色间,将恒久的情丝系成根根红线,让月老将你牵系,洒下一地的思念,让情话在枕边轻吟,化成一帘幽梦,轻轻地揉进月夜,如画,似梦。

一直相信人世间有一种相遇不是在路上,而是在心里。有一种相守不在于朝朝暮暮,而是心心相携。生命中有一份真情只要付出便是幸福,一声懂得便是花开。执着坚信,有你便是幸福。
图片
红尘中如果你我各守着一方天空,我愿将你的心轻轻地放在我的心上,用最真的笑容温暖你的幸福,安静的为你守候,因为我知道,没有你的日子,你要我笑魇如花。今生与你,唯爱相依,唯你相依。爱染流年,希望在你生命的轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到你,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。

一直相信,人世间真正的遇见是心与心的交流,亦信,遇见,便是一场生生相许的沦陷。“人间自是有情痴,此恨不关风与月”。红尘深处,惟愿我们温暖如初,感动如初。带着永远的牵念,心携天涯。

红尘有你,便是幸福!
图片

评分

落雨听禅 + 30 唯美的制作!我醉了!
幽园馨兰 + 30 唯美的制作!我醉了!

红尘有爱。

问好,欣赏你的精彩美文

一杯香茗,一缕墨香,一曲悠扬,一幅画卷,一份祝福:遥祝安好!感谢精彩分享,中画因你而精彩!

问好,欣赏你的精彩分享

装满暖暖的阳光,装满暖暖的春风,装满淡淡的花香,装满轻轻的问候,祝你春日安好,感谢精彩分享。