清音王梓 发表于 2008-4-28 20:03

关于“清音王梓”用户名的申明

<P>刚才在论坛发现了一个以“清音王<FONT color=blue>锌</FONT>”的昵称注册用户的会员,还和“清音王<FONT color=blue>梓</FONT>”用了一个几乎一样的头像,这位会员看来对“清音王梓”是崇拜的很啊! ,已经到了这个地步了,看到有这样的追随者,我真是太高兴了!高兴得简直是无法形容了。希望以后这样的追随者能“越来越多”啊,前仆后继最好了! </P>
<P> </P>
<P><FONT color=red>特此申明下,这个id非本人注册,所以一切言语都与本人无关,不代表本人观点。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
<P><FONT color=blue>下面给大家看看两个的对照图哈!跟网络上的有些广告很像的哦,很搞笑的!</FONT></P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>这个是“<FONT color=red>清音王锌</FONT>”的论坛头像</P>
<P> </P>
<P></P>
<P> </P>
<P> 这个是“<FONT color=red>清音王梓</FONT>”的头像</P>
<P> </P>
<P></P>
<P> </P>
<P>大家对比下,看看! 笑死我了!</P>

独独语 发表于 2008-4-28 20:06

独独语 发表于 2008-4-28 20:07

还带这样玩的?

大灰狼 发表于 2008-4-28 20:08

王子大叔有fans了不好么,咔咔

sadsack 发表于 2008-4-28 20:09

王子会不会是此地无银三百两哇?

sadsack 发表于 2008-4-28 20:10

回复 4# 的帖子

狼啊~这个社会我都不知该相信谁噜~

清音王梓 发表于 2008-4-28 20:15

回复 5# 的帖子

我也不知道的呢?反正有fans 是好事情啊!哈哈!我很看得开的!

大灰狼 发表于 2008-4-28 20:16

回复 6# 的帖子

我真的没有欺骗过你的感情,真的 我在帖子里解释了呢

忧郁的眼神 发表于 2008-4-28 20:20

王子是谁的偶像哈....王子应该感到高兴才是哦!

若水子矜 发表于 2008-4-28 20:47

呵呵,看来王子的魅力不小啊,fans追到这样的地步了o(∩_∩)o...哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于“清音王梓”用户名的申明