三笑 发表于 2012-6-9 11:20

时空剑 发表于 2012-6-9 11:10 static/image/common/back.gif

谢谢时空剑临帖支持,图片制作的很漂亮~~

时空剑 发表于 2012-6-9 11:25

送给才女!

三笑 发表于 2012-6-9 14:10

时空剑 发表于 2012-6-9 11:25 static/image/common/back.gif
送给才女!

再次谢谢时空剑漂亮的小礼物,想问一下你的图片是用PS软件(photoshop)制作的吗?还是别的什么软件制作的?这张图片和第一页的图片发重复了{:soso_e120:} 谢谢你送花花,遥握~~{:soso_e181:}

时空剑 发表于 2012-6-9 15:14

三笑 发表于 2012-6-9 14:10 static/image/common/back.gif
再次谢谢时空剑漂亮的小礼物,想问一下你的图片是用PS软件(photoshop)制作的吗?还是别的什么软件制作 ...

用PS制作的呀,先想好句子,再根据词义挑些现成框架。加工一下就成。就是构思要花些功夫。

没看出两张有微小的区别么,哈哈。。。

发了第一张后感到图与句子好像还缺点什么,就又加上去了。小制作送才女略表心意,待我学会以后,送大点的。:lol

三笑 发表于 2012-6-9 17:45

时空剑 发表于 2012-6-9 15:14 static/image/common/back.gif
用PS制作的呀,先想好句子,再根据词义挑些现成框架。加工一下就成。就是构思要花些功夫。

没看出两张 ...

俺仔细看了二张图图,没看出有啥变化呀,可能是俺老了,眼神跟不上去了:lol
俺等待你的大礼哦,加油!:lol

时空剑 发表于 2012-6-9 18:19

三笑 发表于 2012-6-9 17:45 static/image/common/back.gif
俺仔细看了二张图图,没看出有啥变化呀,可能是俺老了,眼神跟不上去了
俺等待你的大礼哦,加油!:l ...

看了你的诗,就冒出一句:看才女的风采,笔尖飘韵墨生辉。本来只跟一句话,想想加一张图可以村托一下气氛。

做好后发上来,看看桌上的笔尖是飘韵了,但纸上的墨却没生辉,哈哈。。。。

三笑 发表于 2012-6-9 20:59

时空剑 发表于 2012-6-9 18:19 static/image/common/back.gif
看了你的诗,就冒出一句:看才女的风采,笔尖飘韵墨生辉。本来只跟一句话,想想加一张图可以村托一下气氛 ...

看来时空剑也是位小才子呀,出口妙句,呵呵~~欢迎来文学版面发表帖子哦:victory:

时空剑 发表于 2012-6-9 22:36

三笑 发表于 2012-6-9 20:59 static/image/common/back.gif
看来时空剑也是位小才子呀,出口妙句,呵呵~~欢迎来文学版面发表帖子哦

仅仅够躲在旁边看看的份,学习学习。有道是:只能望君项背,也许我连才女的项背也望不了,只能望望图图中的项背算了。:lol

三笑 发表于 2012-6-10 09:57

时空剑 发表于 2012-6-9 22:36 static/image/common/back.gif
仅仅够躲在旁边看看的份,学习学习。有道是:只能望君项背,也许我连才女的项背也望不了,只能望望图图 ...

咋这么谦虚呢;P有时间俺制作个正脸的YY,就不用只望背影了:lol

时空剑 发表于 2012-6-10 11:13

三笑 发表于 2012-6-10 09:57 static/image/common/back.gif
咋这么谦虚呢有时间俺制作个正脸的YY,就不用只望背影了

开个玩笑。:lol

你这个背影YY非常好,一种飘逸的气度留给人无限遐想,胜过所有的正面YY,不要换。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 七律——赏诺北《签名》及读书生《史记》有感!