清音王梓 发表于 2012-5-26 12:38

{:soso__17704795755231809089_1:}诗词俺就不会了,进来凑凑热闹,祝我是谁兄长生辰快乐!

三笑 发表于 2012-5-27 16:42

清音王梓 发表于 2012-5-26 12:38 static/image/common/back.gif
诗词俺就不会了,进来凑凑热闹,祝我是谁兄长生辰快乐!

谢谢弟弟的祝福和漂亮的生日小礼物~~开心!

我是谁 发表于 2012-5-30 07:36

好长一段时间没上网了。身体不大好,弄得心情也是懒懒的。什么都懒得做。今天看到妹子赠我的词及生日祝福,感动又感动。谢谢妹子!不管多久不见,我们都不会忘记。不会忘记网络上那一段快乐的时光,不会忘记我们这如露珠般纯洁的友谊。

再次谢谢妹子,同时也祝福你身体健康,快乐常伴!

我是谁 发表于 2012-5-30 07:38

云湖凉月 发表于 2012-5-25 20:48 static/image/common/back.gif
问好应笑我才子。

问好云湖凉月才女,想念你,祝福你一切都好!

三笑 发表于 2012-5-30 08:11

我是谁 发表于 2012-5-30 07:36 static/image/common/back.gif
好长一段时间没上网了。身体不大好,弄得心情也是懒懒的。什么都懒得做。今天看到妹子增我的词及生日祝福, ...

在兄长生日这天能看到你上网,妹子真的好开心哦,祝兄长生日快乐,永远保持一棵童心,开心快乐永久!

梦儿 发表于 2012-6-4 00:23

生日快乐{:soso_e163:}

我是谁 发表于 2012-6-5 14:43

梦儿 发表于 2012-6-4 00:23 static/image/common/back.gif
生日快乐

谢梦儿!好久没听你唱歌儿了那,不知有没有新唱的歌儿,有时间去看看。

我是谁 发表于 2012-6-5 14:48

清音王梓 发表于 2012-5-26 12:38 static/image/common/back.gif
诗词俺就不会了,进来凑凑热闹,祝我是谁兄长生辰快乐!

问好王梓!

707074741 发表于 2012-6-24 11:22

三笑是女孩子呀
原来是才女:loveliness:

三笑 发表于 2012-6-24 11:46

707074741 发表于 2012-6-24 11:22 static/image/common/back.gif
三笑是女孩子呀
原来是才女

嗯呢,俺是女孩她妈妈了:loveliness:问好707074741 ~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 花上月令 TO:我是谁兄长 祝生日快乐!