叶飞 发表于 2008-4-27 14:31

申请订购“猪头帮”勋章一款

俺都来这么久了,每次都看你们挂一大串章啊,整的俺眼花缭乱的,心里痒痒。但是呢,这里可交易的的勋章即贼贵又没太大创意,实难如口(多有得罪,请谅解。呵呵),所以呢俺想申请购买“论坛老实人”或“猪头队”勋章一款。就用俺头像上的带眼镜的猪头做个小章吧,不知道能否如愿。谢谢
   条件几个:
            1.勋章名字叫:猪头帮

2.勋章创意版权归本人
                                          5.这个是图片,把我的名字去掉,把猪抠出来做章就好了,呵呵

没啥追求了,就等大班来给信儿了,谢谢

上传的附件中,压缩包里有扣好的猪头PS用的文挡。

不做则罢,要做就做人先。

无论你是元老还是斑竹,即使你是普通会员,也请你支持下哈,谢谢了

感激不尽。祝福家人和朋友康乐,谢谢。

猪头理念:
用心去感受每一次音画所带来的悸动。
http://www.zghzswh.com/bbs/UploadFile/2007-5/2007517171510867.mp3

水流青山 发表于 2008-4-27 16:28

俺都来这么久了,每次都看你们挂一大串章啊,

俺也一个都没有,现在的这两个还是花钱买的

sadsack 发表于 2008-4-27 16:41

回复 1# 的帖子

可是我看叶飞你没多少米呀~ 让管管开价 万一他们狮子大开口 怎办?

快乐相随 发表于 2008-4-27 17:16

回复 1# 的帖子

建议论坛定做勋章可以,不过需要有不过需要有一定条件。

1.要有10个元老级会员或版主支持。

2.勋章论坛不会随便发放,发放也不会由会员说了算。

当然建议和提供素材的会员发放时,符合条件的前提下可以免费或减半。

叶飞 发表于 2008-4-27 17:37

我做,哈哈,打死也的做,就不信了

飞雪残月 发表于 2008-4-27 18:25

我来支持一下,

水流青山 发表于 2008-4-27 18:40

挺好玩的,我也支持一下

小酷 发表于 2008-4-27 18:43

恩,支持一下,我也一个勋章都没有哦,米也不多!

叶飞 发表于 2008-4-27 18:47

无论你是元老还是斑竹,即使你是普通会员,也请你支持下哈,谢谢了

http 感激不尽。祝福家人和朋友康乐,谢谢

傲雪纷飞 发表于 2008-4-27 19:05

楼主都花金币请人了,说什么也进来支持一下,就是这么大的图那个小小的勋章里放得下,也看不清楚怎么办?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请订购“猪头帮”勋章一款