小猪飞飞 发表于 2008-4-25 10:51

乡愁

<P><FONT color=teal size=3>          <FONT color=black size=2>文/小猪飞飞</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=teal size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=teal size=3></FONT> </P>
<P><FONT color=teal size=3>      像一个落了单的野兽孤独的嘶吼<BR>  黑夜片刻的宁静<BR>  晶莹的眸子<BR>  被月光照进一丝夜的温柔<BR>  回首那片林子<BR>  在淡淡的风中颤抖<BR>  <BR>  碎发的间隙是否有荆棘<BR>  是否有家乡缠绵的岁月悠悠<BR>  有一种叫做沉默的酒<BR>  那一年离家<BR>  满饮此酒后赤足涉过家乡<BR>  那绵长的河流满是伤口<BR>  <BR>  苍老的思想渐渐远我而去<BR>  故乡的云朵明朗起来<BR>  岁月悠悠白云悠悠<BR>  远方的人几度春秋<BR>  一辈子也饮不完<BR>  那杯叫寂寞的酒<BR>  <BR>  月下柔声的呢喃<BR>  越过大山越过深沟<BR>  穿过密林去往更深处<BR>  多少年以后<BR>  多少年以后<BR>  青山隐隐绿水长流<BR>  <BR>                          于2007年6月18日</FONT></P>

大灰狼 发表于 2008-4-25 11:22

思乡的愁绪,在耳边呢喃。。。。小飞写出来乡愁那让人揪心的苦痛啊

小猪飞飞 发表于 2008-4-25 12:46

四六二十四行

大灰狼 发表于 2008-4-25 17:40

回复 3# 的帖子

你在做什么啊

青衣 发表于 2008-4-25 22:07

数数呢!你没看见四六二十四吗?
我该接56=30吧

小猪飞飞 发表于 2008-4-30 23:43

大叔真可爱啊

小猪飞飞 发表于 2008-5-19 19:31

向“五一二”四川汶川特大地震近3万罹难者深切致哀!

大灰狼 发表于 2008-5-20 07:46

抱抱破飞,不难过哈,我们要坚强

叶飞 发表于 2008-7-5 02:22

我生本无乡,心安是归处。

叶飞 发表于 2008-7-5 02:22

我生本无乡,心安是归处。
页: [1] 2
查看完整版本: 乡愁