风落痕 发表于 2011-12-31 14:16

我是谁的如梦令填的好,有点一袭红绸满襟月的味道。
霞染翠妆玉面羞,未语还羞,娇娆。
问好我是谁,新年快乐。

我是谁 发表于 2012-1-1 13:42

风落痕 发表于 2011-12-31 14:16 static/image/common/back.gif
我是谁的如梦令填的好,有点一袭红绸满襟月的味道。
霞染翠妆玉面羞,未语还羞,娇娆。
问好我是谁,新年 ...

问好落痕,祝在新的一年里,阖家欢乐,平安幸福,事业蒸蒸日上!

︶ㄣ篱メ落ヾゝ 发表于 2012-4-10 12:10

嗨,偶来瞅瞅你哦,怎么都不知道你自个儿是谁了呢?还有笑笑,一并问好!

小李轻风 发表于 2012-4-10 16:07

拜读读的基本懂了

三笑 发表于 2012-4-12 07:53

︶ㄣ篱メ落ヾゝ 发表于 2012-4-10 12:10 static/image/common/back.gif
嗨,偶来瞅瞅你哦,怎么都不知道你自个儿是谁了呢?还有笑笑,一并问好!

谢谢篱落友友来看望俺,是老朋友吧,新马甲俺都认不出是哪朋友了:loveliness:问好!

我是谁 发表于 2012-4-15 10:58

三笑 发表于 2012-4-12 07:53 static/image/common/back.gif
谢谢篱落友友来看望俺,是老朋友吧,新马甲俺都认不出是哪朋友了问好!

是那位又漂亮又有才很痴情又有些乖张的大美人儿。{:soso_e120:}

我是谁 发表于 2012-4-15 11:03

︶ㄣ篱メ落ヾゝ 发表于 2012-4-10 12:10 static/image/common/back.gif

篱落来了啊!{:soso_e178:} 俺想你想的呗,把脑子都想坏了,不知道自己是谁了都。{:soso_e135:}

三笑 发表于 2012-4-15 20:42

我是谁 发表于 2012-4-15 10:58 static/image/common/back.gif
是那位又漂亮又有才很痴情又有些乖张的大美人儿。

俺知道了,是兄长心中的女神;P清雅美女清雅俺也好想你的,欢迎常来玩哦

︶ㄣ篱メ落ヾゝ 发表于 2012-4-21 08:26

三笑 发表于 2012-4-15 20:42 static/image/common/back.gif
俺知道了,是兄长心中的女神清雅美女清雅俺也好想你的,欢迎常来玩哦

笑笑,你真棒呢,有时间坐下慢慢欣赏~~拥抱一下~~

三笑 发表于 2012-4-21 10:19

︶ㄣ篱メ落ヾゝ 发表于 2012-4-21 08:26 static/image/common/back.gif
笑笑,你真棒呢,有时间坐下慢慢欣赏~~拥抱一下~~

看到大才女光临,俺好开心哦,欢迎常来玩哦,很想你的,0距离拥抱~~~:hug:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如梦令,七绝---题一好友签名【新韵】