竹阁墨痕 发表于 2011-11-9 20:11

临屏和三笑一首 诉衷情令:

长空云乱玉龙飞,冰域角声吹,
连绵水调依旧,喜与怨,岂难知。
都往矣,莫凭痴,了追思,
旧游欢少,别馆临歧,只奈差池。

叶落子秋 发表于 2011-11-9 20:51

这首诗词理解到了一点点寓意~~{:soso_e117:}我努力了{:soso_e115:}

三笑 发表于 2011-11-9 21:43

墨痕在百忙中和词一首,非常感谢你对古诗版快的大力支持,把你和的词,制作在我的鼠绘作品中以示感谢!摇握!
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 190px; LEFT: -200px" id=table width="1000" height="600" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="0" table=""><EMBED height=600 type=application/x-shockwave-flash width=1000 src=" http://upload.yinhuabbs.cn/sanxiao/hewu3_secure.swf"></DIV><BR><BR><BR><BR><EMBED height=0 type=audio/mpeg width=0 src=http://www.chinazsl.com/adr/video/cmws.mp3 panel="0" autostart="true" loop="true"></EMBED> <BR><BR><BR><BR><BR><BR>

小李轻风 发表于 2011-11-9 22:20

无法把握楼主寓意

小李轻风 发表于 2011-11-9 22:20

无法把握楼主寓意

大鹏 发表于 2011-11-10 19:17

哇噻,又是一首好词,一幅好图。欣赏。

三笑 发表于 2011-11-11 15:15

大鹏 发表于 2011-11-10 19:17 static/image/common/back.gif
哇噻,又是一首好词,一幅好图。欣赏。

谢谢大鹏支持哦~~~:handshake

竹阁墨痕 发表于 2011-11-11 18:25

叶落子秋 发表于 2011-11-9 20:51 static/image/common/back.gif
这首诗词理解到了一点点寓意~~我努力了

谢谢子秋光临,随手之作,见笑了..:handshake

竹阁墨痕 发表于 2011-11-11 18:26

三笑 发表于 2011-11-9 21:43 static/image/common/back.gif
墨痕在百忙中和词一首,非常感谢你对古诗版快的大力支持,把你和的词,制作在我的鼠绘作品中以示感谢!摇握 ...

图图造得很美,谢谢!:lol

竹阁墨痕 发表于 2011-11-11 18:27

lzc3974680 发表于 2011-11-9 22:20 static/image/common/back.gif
无法把握楼主寓意

谢谢字母朋友.
页: [1] 2
查看完整版本: 临屏和三笑一首 诉衷情令: