春天的童话 发表于 2011-10-20 23:51

喝火令 秋日观景(油一个)

<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>阵阵秋风紧,潇潇暮雨绸。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>满园香果挂枝头。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>眺秀美山川远,有小路通幽。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>叹景如诗画,无暇画里游。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>叹忙忙碌碌无休。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>月月年年,日日有情由。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体>错过了屏中事,留下恨悠悠。</FONT></P>
<P><FONT color=darkgreen size=4 face=楷体></FONT>&nbsp;</P>

春天的童话 发表于 2011-10-20 23:56

很少写词,学着写,只能算打油的。

三笑 发表于 2011-10-20 23:59

好一处秋景图,词结尾有点伤感,这可不是童话的风格哦,是为作赋强说愁吧;P!问好童话!

三笑 发表于 2011-10-21 00:01

春天的童话 发表于 2011-10-20 23:56 static/image/common/back.gif
很少写词,学着写,只能算打油的。

恩,我也是的,开始学习的时候也是打油,现在也是常打油,写多了自然就想按格律写了,加油哦~~

春天的童话 发表于 2011-10-21 00:06

三笑 发表于 2011-10-21 00:01 static/image/common/back.gif
恩,我也是的,开始学习的时候也是打油,现在也是常打油,写多了自然就想按格律写了,加油哦~~

哈哈,看你们写的热火朝天的,我闹着玩。

三笑 发表于 2011-10-21 00:09

春天的童话 发表于 2011-10-21 00:06 static/image/common/back.gif
哈哈,看你们写的热火朝天的,我闹着玩。

我现在写东西也是闹着玩,开心就好,俺要休息了~~~安了!明天见:hug:

春天的童话 发表于 2011-10-21 00:10

三笑 发表于 2011-10-21 00:09 static/image/common/back.gif
我现在写东西也是闹着玩,开心就好,俺要休息了~~~安了!明天见

呵呵,再见!

大鹏 发表于 2011-10-21 00:15

来看看童话的喝火令。

感觉别有韵味,欣赏了。

春天的童话 发表于 2011-10-21 00:22

大鹏 发表于 2011-10-21 00:15 static/image/common/back.gif
来看看童话的喝火令。

感觉别有韵味,欣赏了。

呵呵,对词不熟悉,现学的。最近诗版来了这么多高手,我来学习学习。

傲雪纷飞 发表于 2011-10-21 06:41

诗版现在人才很多,春天的童话也来了积极性了,欢迎童话多写,傲雪不会写,但是会顶帖支持。{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: 喝火令 秋日观景(油一个)