三笑 发表于 2011-10-15 13:08

五绝——赏风儿玉照有感 TO:风儿轻轻

五绝
                           ——赏风儿玉照有感

粉面似桃花,
双眸露少华。
托腮深远望,
清梦落谁家?

三笑 发表于 2011-10-15 13:10

靓丽的风儿,凝眸远望,秀发飘香,喜欢S了{:soso_e120:}{:soso_e178:}{:soso_e191:}

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 13:15

在呱呱351511房间,风儿第一次上麦,也有这个美女照片出现,真是风儿自己啊?有广东人的特点,因为看过思念的玉照,所以对广东人的特点记得,很美的风儿,赞个。{:soso_e163:}

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 13:17

很小声的问下,是风儿同意发的吗?{:1_1:}

三笑 发表于 2011-10-15 13:20

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 13:17 static/image/common/back.gif
很小声的问下,是风儿同意发的吗?

她刚才发到喝火令的回帖中了,我也是上传的,应该没问题的,如果不同意,俺再删除:loveliness:

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 13:40

三笑 发表于 2011-10-15 13:20 static/image/common/back.gif
她刚才发到喝火令的回帖中了,我也是上传的,应该没问题的,如果不同意,俺再删除

{:soso_e179:} 风儿自己发过了,那是一定一点没问题滴,三笑MM的诗越来越精进了。{:soso_e163:} 风儿收礼开心!

三笑 发表于 2011-10-15 13:58

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 13:40 static/image/common/back.gif
风儿自己发过了,那是一定一点没问题滴,三笑MM的诗越来越精进了。 风儿收 ...

谢谢姐姐鼓励:hug:

陌儿 发表于 2011-10-15 14:06

风儿早前有在帖子里,做过她的PP,呵呵,漂亮!爱死了!

竹阁墨痕 发表于 2011-10-15 14:12

中画遍开花,
上天呈物华。
香腮玉手枕,
莫笑女儿家。
:shutup:

我是谁 发表于 2011-10-15 14:42

俺银子花早了,这里有白看的。那把俺才写的复制到这里吧,

素手轻托玉锦腮,长眉秀眸笑暗开。可是桂宫嫦娥女?格调似乎天上来。

页: [1] 2
查看完整版本: 五绝——赏风儿玉照有感 TO:风儿轻轻