竹阁墨痕 发表于 2011-10-15 09:19

鹧鸪天 送中画的才子、才女们~~

也学三笑凑个网名诗,遗憾不能一网打尽。

傲雪纷飞三笑痴,如飘如舞大鹏驰,云端漫步花弦月,伯虎秋香网上滋。
红雨蝶,逸轩移,流年似水水流依、陌儿心语幽声道,我是谁人隐士知。

鸣谢以下网名;
傲雪纷飞、三笑、如飘如舞、大鹏、云端漫步、花弦月、唐伯虎秋香、网上清风、红雨蝶、逸轩、流年似水、水流云碧、陌儿、心泉心语、我是谁、隐士

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 09:22

ID被用来写诗是很开心的事,谢谢竹阁墨痕,你以前在哪些论坛里玩?(很不好意思,傲雪天生好奇,单独给我发短消息告诉一下,谢谢朋友!)

风儿轻轻 发表于 2011-10-15 09:40

我刚才明明回贴了,怎么不见了!

风儿轻轻 发表于 2011-10-15 09:41

如此有心如此才情,欣赏!

陌儿 发表于 2011-10-15 09:43

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 09:22 static/image/common/back.gif
ID被用来写诗是很开心的事,谢谢竹阁墨痕,你以前在哪些论坛里玩?(很不好意思,傲雪天生好奇,单独给我发 ...

发现傲雪姐姐最爱猜人了!

陌儿 发表于 2011-10-15 09:44

继续写,呵呵,考考你,给陌儿写个单独的!看你怎么折腾这个名字!{:soso_e120:}

竹阁墨痕 发表于 2011-10-15 10:04

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 09:22 static/image/common/back.gif
ID被用来写诗是很开心的事,谢谢竹阁墨痕,你以前在哪些论坛里玩?(很不好意思,傲雪天生好奇,单独给我发 ...

谢谢傲雪临赏!墨痕在网络只是一粒小尘沙,不足道啊….:loveliness:

大鹏 发表于 2011-10-15 10:08

十六个ID串了起来,挺油菜的,欣赏。{:soso_e182:}

傲雪纷飞 发表于 2011-10-15 10:09

竹阁墨痕 发表于 2011-10-15 10:04 static/image/common/back.gif
谢谢傲雪临赏!墨痕在网络只是一粒小尘沙,不足道啊….

不方便说,呵呵,那以后就不再问了,祝开心!:handshake

三笑 发表于 2011-10-15 10:37

用了17个网名,格律还这么严谨,墨痕小弟太厉害了,佩服,赏学了~~{:soso_e179:}{:soso_e182:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹧鸪天 送中画的才子、才女们~~