小竹 发表于 2011-9-12 03:16

悼念父亲

(父亲在2011年9月7日18点50分走了,永远的走了。。。。。。在父亲最后的这些日日夜夜里,我守在父亲的病榻前,握着父亲的手,看着被病魔折磨的父亲,我心如刀绞!握着父亲虚弱无力的手,我眼泪无声的流淌,这双手曾经那么有力,温暖!是这双手牵着我的小手走过人生之初的风雨、快乐和忧伤,是这双手在我无数次跌倒后将我扶起,我的小手放在这双有力的大手里,我就会感到安全,充满信心!但现在我握着父亲的手,这双手却这么虚弱无力。。。。。爸爸呀,我需要您这双手为我指引人生之路,我需要您!!!)

冰棺中的父亲安祥,平静

我静静的看着如熟睡般的父亲

小心地不敢发出一点声音

怕一点声音会吵醒您

睡吧睡吧

您操劳一生,太累太累

需要休息

没有太多的鲜花

没有华丽的祭词

但我跪下来,跪下来

用整个云贵高原当做您的祭台

此刻我跪下来,跪下来

面对雄雄燃烧的炉火

我跪下来,跪下来

看这炉火将您送往天堂

天堂之路再也不会如人生之路这般坎坷

捧着您圣洁的灵柩

缓缓地走向您将永远居住的地方

面对苍天

我跪下来,跪下来

看朋友一锹一锹将您掩埋

一锹一锹埋掉您操劳的一生

埋掉您搜肠刮肚的节俭

埋掉您对子女的教诲和海样的爱

面对青山,面对黄土

我跪下来,跪下来

看朋友一锹一锹将您掩埋

一锹一锹埋掉您少年耕读的书卷之气

一锹一锹埋掉您青年参加解放军扛枪

为解放全中国而战的战斗人生

埋掉您转入地方后任劳任怨为祖国建设而做出的贡献

我跪下来,跪下来

看朋友一锹一锹将您掩埋

埋掉您八十四年的坎坷人生

埋掉您对子女的无私的爱

面对苍天,面对青山,面对黄土。。。。

我跪下来,跪下来

看朋友一锹一锹

将我的眼泪和对您的思念与您一起掩埋

http://mul1.tximg.cn/music/group/bbs/mp3/53/090702/1246506579536.mp3

傲雪纷飞 发表于 2011-9-12 07:35

问候小竹。

傲雪纷飞 发表于 2011-9-12 07:48

<EMBED style="BORDER-RIGHT: silver 1px solid; BORDER-TOP: silver 1px solid; BORDER-LEFT: silver 1px solid; BORDER-BOTTOM: silver 1px solid" align=absMiddle src=http://storage.live.com/items/862D215AC630D3C2%21440?3Ffilename%3D/aoxue.mp3 width=100 height=30 type=audio/x-mplayer2 volume="0" enablecontextmenu="0" showstatusbar="0" console="video" loop="-1" autostart="1"></EMBED>

问候小竹的母亲!问候小竹!问候小竹的家人!节哀!祝福小竹的父亲,天堂的路一路走好!

心泉心语 发表于 2011-9-12 08:03

小竹斑斑请节哀,您的父亲完成了上苍交给他的光荣使命,而今,上苍召见他回去享福了,让我们一起为您的父亲祝福,邀祝远方的您以及您的家人中秋快乐,也祝您的父亲在天堂天天快乐!

大鹏 发表于 2011-9-12 08:54

问候小竹及小竹的家人!

祝福小竹的父亲天堂之路一路走好!

陌儿 发表于 2011-9-12 09:18

小竹请节哀!有你这样的儿子,父亲应该也走的比较安详吧!愿一切都好!

我是谁 发表于 2011-9-12 16:18

问候小竹朋友!请节哀!

小竹 发表于 2011-9-12 23:40

本帖最后由 小竹 于 2012-11-30 19:44 编辑 <br /><br />小竹在此跪谢各位朋友!跪谢傲雪纷飞 的音乐!谢谢!

傲雪纷飞 发表于 2011-9-13 14:16

小竹 发表于 2011-9-12 23:40 static/image/common/back.gif
小竹在此跪谢各位朋友!跪谢傲雪纷飞 的音乐!谢谢你们!

小竹好!注意身体,别太悲伤了,生命不能永久,记忆已然永恒!相信你的父亲在天之灵会很欣慰的,他能看到你为他做的一切。
傲雪祝福小竹,要勇敢的面对这一切!我们每个人,都逃脱不了大自然的规律,我们能做的就是尽我们的力量为父母尽孝心,做到了,已然安心!

风儿轻轻 发表于 2011-9-14 08:09

问候小竹,那次听说你父亲病重,没想到如今却天隔一方,望节哀顺便,祝天堂的老人家一路走好!
页: [1] 2
查看完整版本: 悼念父亲