九鼎 发表于 2011-9-6 19:54

回傲雪,专业人看,有很多错处。学艺不精。

九鼎 发表于 2011-9-6 20:09

此地网速及慢。一个帖子不知何连上三个。我不是有意的。

九鼎 发表于 2011-9-6 20:09

傲雪纷飞 发表于 2011-9-7 08:53

九鼎 发表于 2011-9-6 19:54 static/image/common/back.gif
回傲雪,专业人看,有很多错处。学艺不精。

论坛也不是专业的课堂,没事朋友,开心第一。
傲雪给九鼎朋友做的签名,设置的地方在首页顶部的设置里。

http://vip3.getbbs.com/Images/PU/201109/214136/634509819174375000.jpg

http://vip3.getbbs.com/Images/PU/201109/214136/634509819612187500.jpg

风儿轻轻 发表于 2011-9-7 09:03

又见高手的到来,真好,欢迎您!

心泉心语 发表于 2011-9-7 09:09

傲雪纷飞 发表于 2011-9-7 08:53 static/image/common/back.gif
论坛也不是专业的课堂,没事朋友,开心第一。
傲雪给九鼎朋友做的签名,设置的地方在首页顶部的设置里 ...

傲雪管管也给我做一套吧,嘻嘻,这样俺就可以换着显摆:loveliness:

傲雪纷飞 发表于 2011-9-7 09:12

心泉心语 发表于 2011-9-7 09:09 static/image/common/back.gif
傲雪管管也给我做一套吧,嘻嘻,这样俺就可以换着显摆

这么美的签名还再做,太奢侈了,还有N多人没签名呢,你先用勇做的这个,等穿旧了,再做新滴。

傲雪纷飞 发表于 2011-9-7 09:14

九鼎 发表于 2011-9-6 20:09 static/image/common/back.gif

多的傲雪已经帮忙删了,没事的,我也经常会这样。

九鼎 发表于 2011-9-7 20:50

回复 风儿轻轻 的帖子

谢欣赏。风儿高看了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看图作诗 七绝 无题