小酷 发表于 2008-4-16 13:41

求购15个hotmail邮箱

<P><FONT size=5>时间      4月16日23点</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT> </P>
<P><FONT size=5>@HOTMAIL.com          邮箱 不要LIVE的</FONT></P>
<P><FONT size=5>账户名随便,但要有明显区别</FONT></P>
<P><FONT size=5>0.2 QB/个</FONT></P>
<P><FONT size=5>都设密码为: 654321</FONT></P>
<P><FONT size=5>以短信的方式发到我的论坛号上!便把你的QQ号也打上!</FONT></P>
<P><FONT color=red size=5>谢谢,本人急用!</FONT></P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

大灰狼 发表于 2008-4-16 13:42

偶要留着自己用,咔咔

小酷 发表于 2008-4-16 13:44

太不够意思了,直视BS你

从呼吸到呻吟 发表于 2008-4-16 13:47

有的兄弟都贡献出来    虽然QB少了点   看你是穷人份上,不收你QB了,发了你查收。

大灰狼 发表于 2008-4-16 15:06

回复 3# 的帖子

切,己所不欲勿施于人哈

凭窗远眺 发表于 2008-4-16 15:32

这个不是可以免费申请么?还是一个IP只能申请一个?那你用代理不就可以突破这种限制了么?

小酷 发表于 2008-4-16 15:53

回复 6# 的帖子

好的,我试试。

凭窗远眺 发表于 2008-4-16 16:02

送给你一个,我刚申请的,你试试,行的

清音王梓 发表于 2008-4-16 16:07

我就纳闷了?这个不可以自己申请15个吗?不过我还真没有试过,再说要这么多来干什么?

大灰狼 发表于 2008-4-16 16:07

好像可以重复申请的吧,我都帮朋友申请过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 求购15个hotmail邮箱