凭窗远眺 发表于 2008-4-14 12:01

为庆祝我的工厂开业拍卖8张15元QB卡(第八张)

<H2><FONT color=red>为了庆祝我的工厂--浙江省永康市远昭机械厂于本月18号开业,特拍卖8张15元QB卡,为取吉利数,起拍价为888铜币,每次加价最少88铜币!</FONT></H2>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_51803>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_51802>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_51799>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
<P>拍卖标题:庆我的工厂开业拍卖8张15元QB卡(第八张)</P>
<P>拍卖底格:888铜币(每次加价最少88铜币) </P>
<P> </P>
<P>结束时间:到08年4月18日23时58分止</P>
<P> </P>
<P>为方便大家竞拍,每一张我开一贴,需要的跟贴竞拍!</P></DIV></DIV></DIV>

清音王梓 发表于 2008-4-14 17:02

我要等时间再来占便宜,时间是可以等的,等到4.18日23:57:59秒再来,要是他们都不来,我就发了!

玄妙不言 发表于 2008-4-14 17:22

998铜币!

vcool 发表于 2008-4-14 17:42

我铜币不够,可惜

清音王梓 发表于 2008-4-14 18:56

3楼的妙妙猫,没有看到人家的这个啊?“(每次加价最少88铜币) ” 偶就等4.18再来捡便宜!

禾子未羊 发表于 2008-4-15 10:00

才看到,原来楼主也是丽水人。

清音王梓 发表于 2008-4-18 13:04

我出1088了,要你发发啊!哈哈!

玄妙不言 发表于 2008-4-18 21:03

祝福 发表于 2008-4-18 21:30

我来拍第八张1688祝凭窗一路發發

玄妙不言 发表于 2008-4-18 22:44

页: [1] 2
查看完整版本: 为庆祝我的工厂开业拍卖8张15元QB卡(第八张)