大灰狼 发表于 2008-4-10 16:15

【狼语】你的过往我的哀痛

<FONT color=slategray>
<P align=center><FONT size=2><FONT face=楷体_GB2312 size=3>心痛了<BR>看着这繁花似锦的紫<BR>密密的紧紧的<BR>占据我呼吸的空间<BR><BR><BR><BR>何时<BR>你也如这斑斓的蝶<BR>偶尔停驻我心间<BR>给我带来<BR>一缕微风轻拂<BR><BR><BR><BR>曾经的过往<BR>在我心里纵横阡陌<BR>让痛楚<BR>慢慢延伸<BR>爬满纠缠的忧伤<BR><BR><BR><BR>定格的哀痛<BR>如同遍野的深紫<BR>深邃的忧郁<BR>浓得化不开<BR>请让我飞<BR>让我飞扬<BR>寻找属于我的那片新绿<BR><BR><BR><BR>四季不停流转<BR>那爱的错与对<BR>不再重要<BR>曾受过的伤<BR>渐渐盘根错节<BR>长成了树<BR><BR><BR><BR>也曾有过阳光明媚<BR>也曾有过缠绵悱恻<BR>我的思念开满了整座山<BR>而亲爱的你<BR>可曾看到<BR>可曾感觉<BR><BR><BR><BR>亲爱<BR>你的过往<BR>我的曾经<BR>你如浮萍掠过<BR>却让我哀痛一生<BR>我曾祈望在回忆里重新寻找方向<BR>可满心只有<BR>你的味道依旧</FONT><BR></FONT></P></FONT>

小酷 发表于 2008-4-10 16:34

你签名图上的是什么字体?呵呵 !

大灰狼 发表于 2008-4-10 16:51

话说,我忘记了,好像是什么迷你卡通体,做的时间有点长了,做的时候都是乱选,好看就用,很少留意呢 <br>不好意思哦

祝福 发表于 2008-4-10 18:21

狼言狼语~时间是最好的良药!

傲雪纷飞 发表于 2008-4-21 21:07

又一个情诗公主,不是情诗王子,呵呵,欣赏狼的情诗~

大灰狼 发表于 2008-4-22 10:13

回复 5# 的帖子

8素情诗啦,当时是看图写作的呢,只可惜时间长了,图片都失效了呢,就只留下了文字

千寻雪 发表于 2008-4-22 18:33

狼狼是高产才女哦。。。让俺稀罕下!!! 8

大灰狼 发表于 2008-4-23 09:10

回复 7# 的帖子

一点都不高产,都素偶以前的文字呢,来这里就只写了个活动的贴,今天正在酝酿新贴贴

青衣 发表于 2008-4-23 14:17

狼狼让偶来带你一 起飞吧!
去大理的蝴蝶泉边看曼妙的舞姿

傲雪纷飞 发表于 2008-4-23 16:38

不是情诗就是回忆诗了,深深的回忆过去,留恋过去的一段美好的时光,其实,每个人都有美好的回忆滴.
页: [1] 2
查看完整版本: 【狼语】你的过往我的哀痛