三笑 发表于 2010-12-15 21:03

[原创]点绛唇

点绛唇
词/三笑

知了登高
藤条叶茂枝繁处
玉筝莺妒
尤引群芳慕

春去秋来
眷恋无其数
真情露
梦牵魂诉
携手红尘渡

三笑 发表于 2010-12-15 21:09

绘秋蝉有感填词一首:“居高声自远,非是藉秋风”,欣赏蝉的高洁品格和他那如玉筝的歌喉!

三笑 发表于 2010-12-15 21:14

<P><EMBED height=500 type=application/x-shockwave-flash width=400 src=http://upload.yinhuabbs.cn/u/upload/sanxiao/js/秋蝉&#46;swf ></P>

退出江湖 发表于 2010-12-16 08:38

才女鼠绘逼真   
词填的融景
欣赏
厉害

傲雪纷飞 发表于 2010-12-16 08:47

绘的越来越好了,傲雪没学过鼠绘呢,三笑MM,鼠绘不是就用鼠标绘吧?是不是应该有个专门的软件?

三笑 发表于 2010-12-16 10:00

回 3楼(退出江湖) 的帖子

谢谢江湖欣赏~~摇握

三笑 发表于 2010-12-16 10:01

引用第4楼傲雪纷飞于2010-12-16 08:47发表的:
绘的越来越好了,傲雪没学过鼠绘呢,三笑MM,鼠绘不是就用鼠标绘吧?是不是应该有个专门的软件? static/image/common/back.gif

姐,这是用FLASH软件,用鼠标画的,再利用这个软件制作成动画!

傲雪纷飞 发表于 2010-12-16 10:03

回 6楼(三笑) 的帖子

FLASH软件我知道啊,我在想,比如画那个叶脉,要是有工具,像PS里的笔刷一样,就省事了哈。

大鹏 发表于 2010-12-16 19:46

鼠绘很棒,词也填得好,欣赏。

三笑 发表于 2010-12-16 23:29

Re:回 6楼(三笑) 的帖子

引用第7楼傲雪纷飞于2010-12-16 10:03发表的 回 6楼(三笑) 的帖子 :
FLASH软件我知道啊,我在想,比如画那个叶脉,要是有工具,像PS里的笔刷一样,就省事了哈。 static/image/common/back.gif

姐,叶脉是用FL软件中的刷子工具一点一点画的~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]点绛唇