中画网 发表于 2008-4-4 11:36

账号修改申请说明

<p><font face="微软雅黑" size="4"><font color="blue">会员们或许有对自己注册ID名有不满意的,如果你想更改ID名,必须按照以下步骤完成申请!</font> </font></p>
<p><font color="#0000ff" face="微软雅黑" size="4">请到以下页面自主完成修改,修改需要扣除500铜板。</font></p><p><font color="#0000ff" face="微软雅黑" size="4">如果更改后用户名已经被其他会员使用,无法进行修改。</font></p><p><a href="http://www.yinhuabbs.cn/home.php?mod=spacecp&amp;ac=plugin&amp;op=profile&amp;id=reusername:rename" target="_blank"><font size="4" color="#ff0000">http://www.yinhuabbs.cn/home.php?mod=spacecp&amp;ac=plugin&amp;op=profile&amp;id=reusername:rename</font></a></p>

叶飞 发表于 2008-4-5 00:50

貌似我捡了个便宜哦

sadsack 发表于 2008-4-6 14:26

我米钱~那我努力发10铁再申请哈~

sadsack 发表于 2008-4-6 14:30

\"当月发十个主题贴\"有点多哈~有点困难呢~

清音王梓 发表于 2008-4-6 16:13

回复 4# 的帖子

一个月十个、帖子还多啊?我一晚上就可以发十个!

sadsack 发表于 2008-4-6 18:03

回复 5# 的帖子

真的假的呀? 10帖质量高些很难哈~ 总之 我努力争取改ID啦 ~

怕怕 发表于 2009-5-7 19:21

我就这点钱   改名字就没钱啦   哪位好心的大大帮我出钱改名字啊   谢谢啊

754241101 发表于 2013-5-31 18:21

申请改ID

内容

A.现在ID:754241101
B.要更改为ID:笑语依然
C.原因是注册时以为不能用中文,就用了帐号名

┊°●м_蘭馨ゞ 发表于 2014-2-7 22:59

现在ID:┊°●м_蘭馨ゞ

要更改ID名:蘭馨

作品上都用的蘭馨没有用这个符号。

云薇 发表于 2014-3-24 15:20

呃,我刚取名,这又想改了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 账号修改申请说明