风过の无痕 发表于 2010-8-2 06:04

江南 三月 雨 朗诵:江小北 (邀请大鹏制作)

<P>【江南 三月 雨】 </P>
<P> </P>
<P>文字:一回   朗诵:江小北</P>
<P> </P>
<P>江南的三月 春暖花开</P>
<P>三月的江南 喜欢下雨</P>
<P>......</P>
<P>可不可以用这样一种方式去表达</P>
<P>我对你的思念</P>
<P>无需语言。更无需文字</P>
<P>窗外,不停地下着小雨</P>
<P>一胡一箫 婉约成诗意江南</P>
<P>一撇一捺 勾勒思念中的你</P>
<P>雨就这样不停地下着</P>
<P>闭着双目</P>
<P>和你一起去倾听</P>
<P>听到桃红的声音</P><A href="https://dl.dropbox.com/u/5382838/MP3/2.mp3"></A>
<P> </P>
<P>1</P>

风过の无痕 发表于 2010-8-2 06:08

和兄长兄弟多年,还没合作过\\(^o^)/~

傲雪纷飞 发表于 2010-8-2 07:04

写的这么美,大鹏弟弟做图啊?期待欣赏江老师和两个弟弟强强联合的佳作~

三笑 发表于 2010-8-2 07:54

小诗不长,却充满了浪漫的气息,句丽情柔,好美的意境,赏读了,~~就是朗诵没听到,一会网速快了再来欣赏

三笑 发表于 2010-8-2 07:56

雪姐姐,请问,俺加精华再点设置高亮怎么就显示解除高亮了呢?精华没显示呢?

三笑 发表于 2010-8-2 08:11

重新设置了一下,成功了,呵呵~~

傲雪纷飞 发表于 2010-8-2 08:13

回复 7# 的帖子

我看到是精华啊,现在对了?哈哈~

陌儿 发表于 2010-8-2 08:16

三月的小雨淅沥沥!

风儿轻轻 发表于 2010-8-2 08:27

好像都喜欢上了江南,江南的小雨,似一泓春水,轻轻的、柔柔的!

大鹏 发表于 2010-8-2 09:38

呵呵呵,一回兄弟,你可给偶出难题了,你这是赶鸭子上架啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江南 三月 雨 朗诵:江小北 (邀请大鹏制作)