悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:31

缱绻在指尖

<P>缱绻在指尖</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>钢琴为何哑了声音 <BR>一半键盘为谁挣扎不起</P>
<P>蜜蜂在午后嗡嗡歌唱 </P>
<P> </P>
<P><BR>歌声的翅膀洒向四方 </P>
<P>指尖的舞永不停歇 </P>
<P>为了旋转我用尽了气力</P>
<P>玉指漫无目的的敲击着键盘</P>
<P> </P>
<P><BR>寂寞,在上面肆虐地穿行</P>
<P>无隙可乘的思念 ,打落了心酸,落在了温柔的手掌<BR>却滋润不了干涸的心田</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>执着着这份哀伤的舞蹈,演绎着呻吟的文字</P>
<P>堆砌的是满纸肆意涂鸦的疯语妖言</P>
<P>终于,倦了这样的缠绵,荒了这键盘,空了这屏幕</P>
<P> </P>
<P><BR>只是无人教我如何脱了这凡胎,换了这素骨….</P>
<P>期待带着翅膀的音符伴随着指尖的舞从琴中溢出<BR>为乐曲最终的尾篇 ,画上完美的高音谱号。 <BR></P>

风过の无痕 发表于 2010-8-1 20:36

小心刷屏哟。\\(^o^)/~

悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:42

<EMBED src=http://nnwkl.16789.net/domName/nnwkl/20084710182629291.swf hidden=true type=audio/x-ms-wma LOOP=\"TRUE\" M>

呵呵,呵呵,反正都是和你的。

风过の无痕 发表于 2010-8-1 20:44

原帖由 悠悠白云 于 2010-8-1 20:42 发表 static/image/common/back.gif

呵呵,呵呵,反正都是和你的。
看来真的很有灵犀\\(^o^)/~

悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:44

时间久了,白云也弄不明白了!!

三笑 发表于 2010-8-1 20:45

缠绵悱恻的心绪在缱绻的指尖中流出!为乐曲最终的尾篇 ,画上完美的高音谱号。 赏读了~~

三笑 发表于 2010-8-1 20:46

看来是和诗,欢迎一回把原诗发来共赏如何?

风过の无痕 发表于 2010-8-1 20:49

原帖由 三笑 于 2010-8-1 20:46 发表 static/image/common/back.gif
都两年了,不记得了\\(^o^)/~

悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:50

原帖由 三笑 于 2010-8-1 20:46 发表 static/image/common/back.gif
是的,当初为了和这一首,白云把午觉都给耽误了!!呵呵.....

三笑 发表于 2010-8-1 20:56

还是白云重情意,呵呵~~美好的回忆总是能带来快乐,祝你们开心哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 缱绻在指尖