悠悠白云 发表于 2010-8-1 19:56

送你一朵勿忘我

<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=t_msgfont id=postmessage_130><FONT color=purple><FONT size=4>送你一朵勿忘我</FONT></FONT><BR><BR><BR><BR>山野里—朵微小而朴素的花 <BR>却有穿越心灵的色彩和穿越时光的鲜度<BR><BR><BR>当我手捧这束小花的时候 <BR>你是否听见了我在深情地呼唤...<BR><BR><BR><BR>那如星星一般闪烁着紫焰的勿忘我 <BR>就在这寂静的山坡等候着和我的一场邂逅<BR><BR><BR><BR>那极小的四片花瓣自由地舒展 <BR>其中三片花瓣<SPAN class=t_tag onclick=tagshow(event) href="tag.php?name=%D3%C6%D3%C6">悠悠</SPAN>地泛着蓝色的光晕<BR><BR><BR>为何那一瓣叶无端背叛开成白色<BR>我知道了,那是在倾诉<BR><BR><BR>哦 那一夜的独白 情真意切 <BR>勿忘我 如故长系心中<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end--></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

风过の无痕 发表于 2010-8-1 20:00

为何那一瓣叶无端背叛开成白色。。。。
看到这句话我想起几天前新闻说一对黑人夫妻生了一个白白的娃娃\\(^o^)/~。那可不是背叛,是基因突变\\(^o^)/~

悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:04

原帖由 一回 于 2010-8-1 20:00 发表 static/image/common/back.gif
为何那一瓣叶无端背叛开成白色。。。。
看到这句话我想起几天前新闻说一对黑人夫妻生了一个白白的娃娃\\(^o^)/~。那可不是背叛,是基因突变\\(^o^)/~
晕,有你这样联想的嘛!!

风过の无痕 发表于 2010-8-1 20:08

原帖由 悠悠白云 于 2010-8-1 20:04 发表 static/image/common/back.gif

晕,有你这样联想的嘛!!
嗯,我就喜欢胡想,以前和大鹏他们在一起的时候几个朋友就我喜欢想古里古怪的话o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉o(︶︿︶)o唉

悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:15

送你一朵勿忘我
好好收着啊,呵呵!!

白云现在要把和你的那一首《指尖的温柔》先发了!!

风过の无痕 发表于 2010-8-1 20:16

嗯,一块发吧\\(^o^)/~

三笑 发表于 2010-8-1 20:24

借花抒情,很真挚的表白,诗句在柔情的倾诉中尽显张力,赏读了,问好白云!

三笑 发表于 2010-8-1 20:27

俺这精华也不知道是啥设置滴,没显示呢?只看到解除高亮,也不知是怎么回事?等雪姐来了再弄吧,呵呵~~

悠悠白云 发表于 2010-8-1 20:35

谢谢笑笑,白云收到了!!很开心!

大鹏 发表于 2010-8-1 21:30

白云很美的勿忘我,谁拿去做图文啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 送你一朵勿忘我