云端漫步 发表于 2010-7-30 12:56

【高吭热血】

【高吭热血】<BR>我曾经是人民子弟兵  <BR>你知道吗这个世界上<BR>还有这样一群人<BR>流淌着军人血<BR>喷张着同军人一样的血脉<BR>而我以仍是军人的子弟说话<BR>幸福啊,红色是我的前辈<BR>军人是我一生敬仰的名词<BR>尽管我现在退下这身绿<BR>我依旧,我们依旧<BR>在心中传承着这种不息的精神<BR>八月,我在心底安放一种景仰<BR>唱一曲生生不息的红色恋歌<BR>用脚步踩出一条胜利的路<BR>脚踏着坚实我的生命之花<BR>明天出发在大地之上<BR>医疗队伍仍是我的战场<BR>如海防前哨是我游弋中的航向<BR>披波斩浪保疆护航<BR>无愧于祖国的给予的使命<BR>漫步笔拙于:7月30日

傲雪纷飞 发表于 2010-7-30 14:05

建军节就要到了,向人民子弟兵致敬!祝所有的军人和曾经的军人朋友们节日快乐!其他朋友分享节日快乐!云斑斑写的很好~

春天的童话 发表于 2010-7-30 14:08

漫步还是这么满腔热血,不管在哪儿,都要发挥出自己应有的作用、干好本职工作。人生需要激情,也要能适应平静,平平淡淡才是真!

边灵儿 发表于 2010-7-30 14:26

问好漫步,只要是当过兵的人,心中那份激情永不会退却。祝福军人,也祝福曾经是军人的你!!!节日快乐!

三笑 发表于 2010-7-31 07:56

保家为国,是军人的天职,令人敬仰,祝军人们节日快乐,你们辛苦了!

海底畅游 发表于 2010-8-1 10:41

<P> 大家好! </P>
<P> </P>
<TABLE style=\"WIDTH: 310px; HEIGHT: 29px\" cellSpacing=4 borderColorDark=#000000 cellPadding=0 width=310 borderColorLight=#006400 background=http://pic.sqkz.com/yyy/播放器式样代码收集整理/000.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD width=\"100%\">
<CENTER><EMBED style=\"FILTER: xray()\" src=http://www.zgtyjr.com/images/dbdr.mp3 width=350 height=24 type=audio/mpeg loop=\"-1\" autostart=\"true\" volume=\"0\" ShowStatusBar=\"1\"></EMBED></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE>本打算写点文字,祝贺大鹏超版、漫步、春天的童话的节日,既然漫步写了,我就加首歌,再次祝大鹏、童话、漫步节日快乐!

大鹏 发表于 2010-8-1 11:49

漫步这文章写得太好了。赞。

大鹏 发表于 2010-8-1 11:52

为曾经的军人而自豪,虽然退下了这身绿,但心中那绿色的情结是终身的。
页: [1]
查看完整版本: 【高吭热血】