冷雨清秋 发表于 2010-7-28 17:20

陌儿接龙兴致高<BR>清秋也要凑热闹<BR>没有平仄不管韵<BR>捏来几字诗中套

tonehe 发表于 2010-7-28 17:28

<P><FONT size=4>捏来几字诗中套,</FONT></P>
<P><FONT size=4>水墨江南人杰豪。</FONT></P>
<P><FONT size=4>鹏哥巧手画长卷,</FONT></P>
<P><FONT size=4>锦绣河山天地高。</FONT></P>

春天的童话 发表于 2010-7-28 17:29

<P>捏来几字诗中套</P>
<P>中画才女真不少</P>
<P>你一言来她一语i</P>
<P>添砖加瓦把楼造</P>
<P> </P>
<P> </P>

三笑 发表于 2010-7-28 17:56

<FONT color=darkgreen size=4 face=仿宋_GB2312><STRONG>添砖加瓦把楼造<BR>左手清秋牵一生<BR>右手童话挂一世<BR>携手高楼赏月明</STRONG></FONT>

春天的童话 发表于 2010-7-28 18:03

<P>携手高楼赏月明</P>
<P>水墨江南惹诗情</P>
<P>似水年华多美妙</P>
<P>人间真情诉不尽</P>

tonehe 发表于 2010-7-28 18:04

原帖由 春天的童话 于 2010-7-28 17:29 发表 static/image/common/back.gif
捏来几字诗中套
中画才女真不少
你一言来她一语i
添砖加瓦把楼造

哈哈,春天比我晚一步

春天的童话 发表于 2010-7-28 18:04

哈哈,是谁给我挂了这么多勋章,谢谢了啊!做饭去了

tonehe 发表于 2010-7-28 18:09

<P><FONT size=4>携手高楼赏月明,</FONT></P>
<P><FONT size=4>江南水乡一世情。</FONT></P>
<P><FONT size=4>若问人间天堂上,</FONT></P>
<P><FONT size=4>胜过苏杭大鹏行。</FONT></P>

三笑 发表于 2010-7-28 18:22

<FONT color=darkgreen size=4 face=仿宋_GB2312><STRONG>胜过苏杭大鹏行<BR>甚是水墨染画屏<BR>巧手绘图惹人醉<BR>疑为仙境入梦萦</STRONG></FONT>

三笑 发表于 2010-7-28 18:23

回复 27# 的帖子

呵呵~~童话开心做饭哦,别忘了回来盖高楼
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]水墨江南~~诗文接龙