三笑 发表于 2010-7-9 00:26

我踏着云彩走来

<P>我踏着云彩走来</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>文/动画制作 三 笑</P>
<P>我踏着云彩走来</P>
<P>俯视着山河草木</P>
<P>寻找你前世的足迹</P>
<P>凝视着我们居住过的</P>
<P>小屋</P>
<P>那里已不见你伟岸的</P>
<P>身影</P>
<P>缠绵的往事</P>
<P>仿佛还在昨天</P>
<P>今夜</P>
<P>能否千寻到你如诗的爱恋</P>
<P>与你一起相守白月</P>
<P>与你一起观赏流星 </P>
<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 750px; TOP: 50px; LEFT: -180px">
<P><EMBED height=600 type=application/x-shockwave-flash width=750 src=http://upload.yinhuabbs.cn/u/upload/sanxiao/swf/水晶球1.swf></P></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

三笑 发表于 2010-7-9 00:30

<DIV align=center><EMBED style=\"WIDTH: 303px; HEIGHT: 40px\" src=http://blog.jges.tpc.edu.tw/blog/gallery/120/120-14302.mp3 width=303 height=40 type=audio/mpeg panel=\"0\" autostart=\"true\" loop=\"true\"></DIV></EMBED>

楚汐 发表于 2010-7-9 00:55

三笑版版的动画制作的真棒哟,

三笑 发表于 2010-7-9 01:31

刮开这么晚了还没休息,谢谢欣赏哦,呵呵~~俺这是交的一个动画作业~~

大鹏 发表于 2010-7-9 08:59

深情缠绵的诗文,靓丽精彩的制作。恬静优美的配音,破笑笑多才多艺啊。

陌儿 发表于 2010-7-9 09:33

三笑姐姐真棒!

三笑 发表于 2010-7-9 09:42

原帖由 大鹏 于 2010-7-9 08:59 发表 static/image/common/back.gif
深情缠绵的诗文,靓丽精彩的制作。恬静优美的配音,破笑笑多才多艺啊。
俺啥时候成破笑笑了

三笑 发表于 2010-7-9 09:44

原帖由 nmstrstv 于 2010-7-9 08:30 发表 static/image/common/back.gif
欣赏在静谧之中------
呵呵,谢谢欣赏,刚才想引用你的回帖,不知咋弄滴,点击编辑了~~问好!

三笑 发表于 2010-7-9 09:45

原帖由 陌儿 于 2010-7-9 09:33 发表 static/image/common/back.gif
三笑姐姐真棒!
欢迎陌儿临帖~~抱个

海岩 发表于 2010-7-9 10:51

意境很美~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我踏着云彩走来