逸轩 发表于 2009-11-29 14:44

月是你的眉

<FONT face=宋体 color=#2e8b57 size=4>月是你的眉<BR>勾起眼角的万种风情<BR>和你的白衣飘飘<BR><BR><BR>睡在夜空的知了<BR>开始了永不停歇的鸣叫<BR>我看得到<BR>你的眼角在微笑<BR><BR><BR>月是你的眉<BR>你像个孩子一样在飞<BR>披着我送你的翅膀<BR>在自由的飞翔<BR>像天上划过的流星<BR>你的美丽永不凋零<BR><BR><BR>我踏上了一条不归路<BR>从我的心到你的心<BR>是一条没有终点也没有起点的路<BR>点缀着的<BR>是我的心碎<BR><BR><BR>月是你的眉<BR>弯弯的眉<BR>就像你甜甜的笑<BR>天真而又烂漫<BR><BR><BR>你的眉在我的心里闪耀<BR>勾勒出你最完美的线条<BR>我伸手握住你的臂膀<BR>为你磨平皱起的额<BR><BR><BR>月是你的眉<BR>我带着它悄悄地远行<BR>哪怕是在最偏僻的荒野<BR>我也能看得到你的笑<BR>就算是再茂密的林<BR>也掩不住你的灿烂<BR><BR>只因那月儿<BR>曾是你的眉</FONT>

欧阳晓岚 发表于 2009-11-29 14:55

好诗!欣赏中!

tonehe 发表于 2009-12-7 23:02

对不起,这么好的作品,我没有拜读

傲雪纷飞 发表于 2009-12-8 09:44

才看到,逸轩文才这么好啊?厉害厉害~

逸轩 发表于 2009-12-11 15:54

回复 4# 的帖子

问好姐姐 过奖 呵呵

逸轩 发表于 2009-12-11 15:55

问好欧阳 似水
页: [1]