tonehe 发表于 2009-8-14 17:17

[原创]我的老父---父亲

<P>两天风雨不停,给炎热的夏降温,乘车送老父到火车站,昨天送我的儿子,他的孙子过来,今天双匆匆赶回家,在外不知如何孝顺他........,到车站门口,我没有进去,父亲转过身,背着包,进入侯车间,看着父的背影,心很沉..........</P>
<P>没有朱自清笔下的 父亲那么凝重,但有相同的感觉</P>
<P> </P>
<P>打油诗:</P>
<P> </P>
<P><SPAN class=tc><FONT size=7>炎热青睐风雨乘,</FONT></SPAN></P>
<P><SPAN class=tc><FONT size=7>老父匆匆赶回程。</FONT></SPAN></P>
<P><SPAN class=tc><FONT size=7>相见时短孝不够,</FONT></SPAN></P>
<P><SPAN class=tc><FONT size=7>站台背影儿心沉。</FONT></SPAN></P>

傲雪纷飞 发表于 2009-8-14 18:31

傲雪的父亲离傲雪也很远,这心情傲雪懂,祝楼主的父亲身体健康,晚年幸福!

飞鸿无踪 发表于 2009-8-14 19:56

祝福你的父亲身体健康!

tonehe 发表于 2009-8-15 07:40

谢谢大家!祝天下所有父母身体健康!
儿时记忆历历在目,现在他每天都要吃药,因为高血压,要降血压

三笑 发表于 2009-8-15 11:04

问候一下老父亲,祝老人家健康长寿!

tonehe 发表于 2009-8-16 10:55

原帖由 三笑 于 2009-8-15 11:04 发表 static/image/common/back.gif
问候一下老父亲,祝老人家健康长寿!

谢谢三笑,
页: [1]
查看完整版本: [原创]我的老父---父亲