馨儿xiner 发表于 2024-7-26 20:38

群星《2024最新好听DJ舞曲精选(405-406)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-07/26/17/202407261736208971-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-7-26 20:39

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(405-406)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年07月26日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 405
01.有没有人告诉你(DJ小龙 Electro Remix)陈楚生
02.妥协(南昌DJ小文 Electro Remix)蔡依林
03.重生之我在异乡为异客(DJ阿华 Electro Remix)王睿卓
04.Dear John(DJ小龙 Electro Remix)比莉
05.废置(DJ平仔 Electro Remix粤语)陈柏曦
06.九张机(DJ小谭 ProgHouse Rmx)叶炫清
07.在加纳共和国离婚(DJ阿阳 ProgHouse Rmx)En
08.暴风女神(DJ钉头 Electro Remix粤语)谭咏麟
09.火海(DJ小智 ProgHouse Rmx)Li-2c
10.如果呢(DJ小智 ProgHouse Rmx)Yihuik苡慧
11.我是真的太累啦(DJ默涵 Remix)烟圈蔓延
12.不会再把你放心上(DJ浩然 Remix)南方乔乔
13.该忘的忘该放的放(DJ彭锐 Remix)马丹一
14.不经一事不懂一人(DJ沈念 Remix)鱼精
15.烟酒伤身情伤人(DJBanan Remix)李威凡

CD 406
01.你怎么舍得我难过(DJ小龙 Electro Remix)黄品源
02.爱财爱己(南昌DJ暴暴 Electro Remix)小灿
03.发财至上(DJ阿浩 Electro Remix)侯泽润
04.暮色回响(DJ敏仔 Electro Remix)张韶涵
05.可能是风太大了吧(DJ小龙 Electro Remix)GooGoo
06.与我无关(DJ阿阳 ProgHouse Rmx)阿冗
07.凄美地(DJ阿圣 ProgHouse Rmx)郭顶
08.火舞艳阳(DJDfg Electro Remix粤语)黎明
09.有可能的夜晚(DJ小智 ProgHouse Rmx)任然
10.第几次离开我(DJ细霖 ProgHouse Rmx)张振宇
11.以后的日子我应该放下你(DJ九零 Remix)关心
12.红尘酒(DJ何鹏 Remix)郭玲
13.天堂地狱间(DJ彭锐 Remix)花僮
14.情难枕(DJ lucky小阳 Remix)洋澜一
15.多少个想你的夜晚(DJ彭锐 Remix广场舞版)孙茹雪&王峰峰

巫荣云师 发表于 2024-7-26 23:06

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

蓝魔 发表于 2024-7-27 01:12

欣赏佳作来了,谢谢。

河东阳景 发表于 2024-7-27 07:29

很给力的曲子,谢谢分享

扑克迷 发表于 2024-7-27 07:31

谢谢分享啊

蒙古大汗 发表于 2024-7-27 09:06

谢谢分享,下载收藏。

逍遥小冷 发表于 2024-7-27 10:37

谢谢馨儿的分享

如虎再添翼 发表于 2024-7-27 17:38

谢谢   谢谢

青鸟的天空 发表于 2024-7-27 20:32

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(405-406)》【320K/MP3/百度】