馨儿xiner 发表于 2024-7-24 20:08

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(411-412)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-07/24/17/202407241724059141-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-7-24 20:09

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(411-412)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年07月24日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第411-412辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 411
01.我是真的太累啦 艺凌
02.你是我生命的一首歌 王馨
03.我曾拼了命的爱过你 章艳
04.没有登天的梯(Live合唱版) 成学迅
05.守望红尘守望你 章文
06.爱已破碎像凋零的花朵(原唱)赵洋
07.破镜难重圆 大美
08.动了情心才痛 丁乙
09.成全 张怡诺
10.假如结婚证只有10年有效期 艺凌
11.人生不由我(Live合唱版) 魏佳艺
12.许下的承诺欠下的债 AZ珍珍
13.深情的我陷入绝情的河 孙紫晗
14.那年她说出去闯一闯 李英
15.装傻的人心不狠 Vear薇哥

CD 412
01.我曾为你流过多少泪 章文
02.互不打扰 郭力&艺凌
03.创可贴治不了痛 赵洋
04.你的身边没有我(Live合唱版) 大美
05.结果2024 马健涛
06.丢了情丢了你 苍狼
07.风雨中的诺言(烟嗓女版)燕栖
08.难道是我犯了天条 曾诗涵
09.人间匆匆客 恋特特
10.无人似我 倪红
11.这个世界上只有一个你(Live合唱版) 王超然
12.不能忘 不能爱 伊雅
13.你是说好陪我到老的人 艺凌
14.负了承诺负了我 苍狼
15.再无红尘再无牵挂 赵洋

巫荣云师 发表于 2024-7-24 20:13

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

行经水穷 发表于 2024-7-24 20:20

感谢馨儿老师分享好音乐

云游 发表于 2024-7-24 20:52

馨儿音乐新的音乐体验!

耀鑫 发表于 2024-7-24 21:37

感谢分享好音乐

lzb_zxm 发表于 2024-7-24 21:57

继续欣赏楼主今天的新作,多谢分享!

浓情盛夏 发表于 2024-7-24 22:56

多謝樓主無私分享

岽岽888 发表于 2024-7-24 23:39

感谢分享!

黄河 发表于 2024-7-25 05:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(411-412)》【WAV/MP3/百度】