馨儿xiner 发表于 2024-7-23 20:07

群星《2024最新好听DJ舞曲精选(399-400)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-07/23/16/202407231652398131-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-7-23 20:07

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(399-400)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年07月23日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 399
01.人间半途(DJ阿涛 Electro Remix)刘阳阳
02.过火(DJKkK Electro Remix)张信哲
03.为爱痴狂(Mcii Electro Remix)刘若英
04.列车开往春天(DJSorry Electro Remix)就是南方凯
05.祝福(DJ小龙 Electro Remix粤语)叶倩文
06.烟火(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)陈翔
07.你在不在(Dj阿奇 ProgHouse Rmx)郭采洁
08.真的爱你(DJ小龙 Electro Remix粤语)Beyond
09.拾忆(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)张翰
10.童话镇(Dj小文 ProgHouse Rmx)山崎子
11.动了情心才痛(DJ京仔 Remix)丁乙
12.如果你不曾把我伤透(DJ浩然 Remix)苍狼随缘
13.说了分手以后(DJBanan Remix)杰歌
14.这一生再难和你相遇(DJ浩然 Remix)常雪莹
15.这世间人心太假(DJ彭锐 Remix)孔德攀

CD 400
01.南山南(蓝溪DJ超仔 Electro Remix)谭艳
02.哥有老婆(DJSrue Electro Remix)纪晓斌
03.龙卷风(DJ阿浩 Electro Remix V2)邓紫棋
04.我在你身后(DJ小Ye Electro Remix)卢卢快闭嘴
05.都是你的错(DJ小龙 Electro Remix粤语)陈慧琳&郑中基
06.有形的翅膀(Dj小文 ProgHouse Rmx)张韶涵
07.豆花之歌(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)青尢
08.知己自己(DJ小龙 Electro Remix粤语)郑伊健
09.静悄悄(DJAn&DJ苏辛 ProgHouse Rmx)曲肖冰
10.拥抱着你的滋味(DJ薇宝 ProgHouse Rmx)自由派对
11.两个人的承诺都变成我的错(DJBanan Remix)李威凡
12.潮湿的心(DJ彭锐 Remix)桑甜
13.也许是我上辈子犯下的错(DJBanan Remix)南昭
14.佛祖不懂我的苦(DJ浩然 Remix)龙翼
15.其实我过得不好(DJ彭锐 Remix)彤大王

巫荣云师 发表于 2024-7-23 20:13

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

大封儿 发表于 2024-7-23 20:40

支持人间半途

如虎再添翼 发表于 2024-7-23 21:24

谢谢   谢谢

青鸟的天空 发表于 2024-7-23 23:51

谢谢楼主分享

扑克迷 发表于 2024-7-24 07:45

谢谢分享啊

蓝魔 发表于 2024-7-24 09:44

欣赏佳作来了,谢谢。

河东阳景 发表于 2024-7-24 10:29

谢谢分享

野峰 发表于 2024-7-24 11:29

很好听,点赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(399-400)》【320K/MP3/百度】