诺北 发表于 2024-7-23 11:38

【同凤舞】大女人

<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=FdfDRAFhoU2V7FFp&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1721705811__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=FdfDRAFhoU2V7FFp&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1721705811__&pageId=details_of_creations

澜天 发表于 2024-7-23 12:42

2020年的库存
真有你的
藏得好深啊

澜天 发表于 2024-7-23 12:43

女人唱这首歌
似乎更贴切
第一人称了
符合歌者的身份和情绪

凤舞九天 发表于 2024-7-23 14:46

2020年的库存
真有你的
藏得好深啊

哈哈哈,我的库存时间更长;P

凤舞九天 发表于 2024-7-23 14:47

你唱这种轻摇的歌,感觉还挺是那么一回事儿;P

凤舞九天 发表于 2024-7-23 14:48

你改这歌词,就不该叫大女人了,叫腐女人;P

三月梅 发表于 2024-7-23 19:52

羡慕诺北多才多艺,唱的很好听,赞佩!

主城少玉白 发表于 2024-7-23 20:11

听了你唱这歌张宇肯定哭,因为你超过了他,他唱这首歌我没感觉,你唱这首歌我听出了调皮而又大大咧咧的女人每天的生活状态

胜地高 发表于 2024-7-24 08:41

谢谢分享,辛苦了

诺北 发表于 2024-8-1 17:20

2020年的库存
真有你的
藏得好深啊

;P我绝不承认曾今发过
页: [1] 2
查看完整版本: 【同凤舞】大女人