凤舞九天 发表于 2024-7-24 13:18

三月梅 发表于 2024-7-23 15:53
我儿子用服务器,主机都没硬盘机箱等所有都在服务器里面,他也不用鼠标,键盘也不大,他笑话我用大键盘说 ...

有一个视频,有一个人在电脑服务器上煎鸡蛋;P

三月梅 发表于 2024-7-24 15:41

凤舞九天 发表于 2024-7-24 13:17
东北摇滚,配乐一定要有唢呐

在我老家几乎每个屯子里都有人会吹唢呐,我挺喜欢听的。有些吹的好的换了唢呐的哨子能吹出来对话。我的一个叔叔吹老两口学毛选惟妙惟肖,真就像人在对话,请到市里演出很轰动。

您说的所谓摇滚就是二人转吗?我弄不清。

三月梅 发表于 2024-7-24 15:46

凤舞九天 发表于 2024-7-24 13:18
有一个视频,有一个人在电脑服务器上煎鸡蛋
那是搞笑吧?都有空调,不会温度高到能煎鸡蛋吧?还真不知道。电脑我软件不用请人帮忙,计算机组装点亮以后,从装机到安装软件我自己都可以,贪玩没计算机就觉得玩不成了。代码一个不懂,都是儿子在支持,我要用就找儿子给我写。;P

凤舞九天 发表于 2024-7-24 20:35

三月梅 发表于 2024-7-24 15:41
在我老家几乎每个屯子里都有人会吹唢呐,我挺喜欢听的。有些吹的好的换了唢呐的哨子能吹出来对话。我的一 ...

摇滚和二人转可不一样,不过现在很多带浓郁东北味儿的摇滚歌曲,非常有特色。
你可以听听这个。
http://www.yinhuabbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=255496&highlight=%B6%AB%B1%B1%B5%C4%B6%AC

凤舞九天 发表于 2024-7-24 20:36

三月梅 发表于 2024-7-24 15:46
那是搞笑吧?都有空调,不会温度高到能煎鸡蛋吧?还真不知道。电脑我软件不用请人帮忙,计算机组装点亮以 ...

你还真挺厉害的,我连装机都不会呢;P

三月梅 发表于 2024-7-24 20:54

摇滚和二人转可不一样,不过现在很多带浓郁东北味儿的摇滚歌曲,非常有特色。
你可以听听这个。
http:/ ...

好的,谢谢凤舞九天,我是该好好地学习一下。我很多分不清,我亲家说就理解万岁吧,;P

三月梅 发表于 2024-7-24 20:57

凤舞九天 发表于 2024-7-24 20:36
你还真挺厉害的,我连装机都不会呢

天天玩自己不能折腾太不方便。玩就是动力。太闲了;P

三月梅 发表于 2024-7-24 21:04

你可以听听这个。
http:/ ...

这首歌我知道,我是东北人,歌中唱的的活动都会,现在听起来挺亲切的。摇滚的标准是什么我不知道,反正都是歌,都是可以听的,这就是我的理解,哈哈~~真弄不明白。

凤舞九天 发表于 2024-7-24 22:52

三月梅 发表于 2024-7-24 20:54
好的,谢谢凤舞九天,我是该好好地学习一下。我很多分不清,我亲家说就理解万岁吧,

哈哈,又不是搞这个专业的,我也一知半解呢;P

凤舞九天 发表于 2024-7-24 22:53

三月梅 发表于 2024-7-24 20:57
天天玩自己不能折腾太不方便。玩就是动力。太闲了

能玩出来就是好样的,我家大外甥从打游戏中学会了日语呢;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听歌 原创诗画 我用诗画和你分享我的诗歌