爆汁莓驴 发表于 2024-7-15 03:55

再发一帖也不算灌水 万一要10篇以上呢

也是灌水,八卦一下为何要取消公共上传?:lol

爆汁莓驴 发表于 2024-7-15 03:58

可以这么说,这算最后一家无需注册就能上传的网站,而且格式特别是文本基本没用限制,非常给力!{:1_293:}

爆汁莓驴 发表于 2024-7-15 04:05

坚持了这么多年,一下子关闭(其实上次故障图片不能显示就不要恢复了,然后再限制文本直至关闭),让接触10多年的玩友有个缓冲接受的过程。
说实话,我昨天知道后,心里难受了几个小时后决定连夜申请网盘试试。。。

爆汁莓驴 发表于 2024-7-15 04:16

我主要上传打包的HTML文本,几十行代码就几K,对空间来说几乎可以忽略不计。但对我来说很重要,打包是为了安全不破坏论坛的网页出现问题。中画可以贴CSS和JS代码,但搞不好会很麻烦,上次出现图片遮挡编辑按钮导致不能修改,我紧急求助我也在,他睡着了,后来我想办法解决的。所以打包后嵌入框架使用就不会出现情况,使用html打包代码很有必要。

爆汁莓驴 发表于 2024-7-15 04:22

再一个就是简化贴代码。我在草坛贴一个播放器,在中画只要一行代码就行了,草坛因不能显示中画的链接,所以贴的代码几乎占了整个版面,玩草坛的可以看到我贴的播放器代码。

我缩小50%网页的效果,右上角小黑播放器,我在中画贴过代码。

爆汁莓驴 发表于 2024-7-15 04:32

把代码写入html文件里,上传后就一个链接。嵌入框架效果是一样的,而且安全不会影响整体网页。
页: [1]
查看完整版本: 再发一帖也不算灌水 万一要10篇以上呢