三月梅 发表于 2024-6-26 21:54

灿烂的夏花 原创摄影素材夏花制作的视频 背景音乐:生如夏花

https://v.youku.com/v_show/id_XNjQwNzgyMDQ2OA==.html

凤舞九天 发表于 2024-6-27 14:23

俺级别太低,看不了啊:L

三月梅 发表于 2024-6-27 16:32

凤舞九天 发表于 2024-6-27 14:23
俺级别太低,看不了啊

这个帖子发错地方了,应该在动感音乐栏目。我没权利删除或者移动。

哈哈~·谢您键盘支持。

凤舞九天 发表于 2024-6-27 21:57

三月梅 发表于 2024-6-27 16:32
这个帖子发错地方了,应该在动感音乐栏目。我没权利删除或者移动。

哈哈~·谢您键盘支持。

发那个栏目也都差不多的啊;P

三月梅 发表于 2024-6-27 22:05

凤舞九天 发表于 2024-6-27 21:57
发那个栏目也都差不多的啊

这个论坛的登录的人不多。我本是到这里学论坛管理相关的东西,看到这里模板挺好,就注册了三月梅开始发帖。

对于我来说,发帖只是锻炼身体练练打字的一个休闲方式。诺北规定发在动感音乐。

约会阳光 发表于 2024-6-27 23:08

漂亮,感谢三月梅精彩分享

三月梅 发表于 2024-6-27 23:22

约会阳光 发表于 2024-6-27 23:08
漂亮,感谢三月梅精彩分享

欢迎约会阳光,晚上好!

感谢您的鼓励,祝您夏安!

凤舞九天 发表于 2024-6-29 13:23

三月梅 发表于 2024-6-27 22:05
这个论坛的登录的人不多。我本是到这里学论坛管理相关的东西,看到这里模板挺好,就注册了三月梅开始发帖 ...

说得对,按管理员说的做;P

三月梅 发表于 2024-6-29 13:52

凤舞九天 发表于 2024-6-29 13:23
说得对,按管理员说的做

中画网在设立之初主要的动画形式是FLASH,当时称之为影片,视频格式基本没有什么普及,故而在栏目的设置上没有视频相对应的板块。栏目名称又很文艺,我最初发帖时也不清楚在那个板块合适。动感音乐栏目都是搬运工在忙活,劳模多,帖子站不住,主页已经放弃了动感音乐的展示,我的理解属于编外板块,故而我的视频也就发的相对少了很多。这次发帖时糊涂了,就发错了。以后一定不会再错了

凤舞九天 发表于 2024-6-29 14:31

三月梅 发表于 2024-6-29 13:52
中画网在设立之初主要的动画形式是FLASH,当时称之为影片,视频格式基本没有什么普及,故而在栏目的设置 ...

哈哈哈,我的想法是开心就好;P
页: [1] 2
查看完整版本: 灿烂的夏花 原创摄影素材夏花制作的视频 背景音乐:生如夏花