馨儿xiner 发表于 2024-4-24 09:24

群星《2024最新好听DJ舞曲精选(219-220)》【320K/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-04/23/22/202404232258092961-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-4-24 09:25

专辑名称:2024最新好听DJ舞曲精选(219-220)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年04月24日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

抖音劲爆神曲,点燃整个世界的热血,
2024网络新歌DJ震撼来袭,
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受身临其境的火辣刺激!

专辑曲目

CD 219
01.走了就别后悔(McYaoyao Electro Remix)代理仁
02.千年等一回(DJ阿登 Electro Remix)高胜美
03.我是真的爱上你(海口DJ阿宽 Electro Remix V2)曲肖冰
04.漠河舞厅(DJ小王子 Electro Remix)半吨兄弟
05.无名的人(DjCody Electro Remix)毛不易
06.冷战(DJ阿B ProgHouse Rmx)TizzyT&Vinida万妮达
07.芊芊(DJ阿金 ProgHouse Rmx)阿YueYue
08.忘情号(北流DJ越囝 Electro Remix粤语)杜德伟
09.狂恋(DJ东东 ProgHouse Rmx)Vinida万妮达
10.渴死的鱼(贺州DJ小锦 ProgHouse Rmx)彭亮
11.我们成仇人(DJ彭锐 Remix)AZ珍珍
12.加糖都不甜的生活(DJR7 Remix)拾柒兄弟
13.次次认真次次输(DJ默涵 Remix)魏佳艺
14.人心难看透(DJ阿远 Mix)子墨
15.忘掉负心郎(DJBanan Remix)郭芊彤

CD 220
01.心要让你听见(DJAzGe Electro Remix)邰正宵
02.犯错(凌源DJ小柳 Electro Remix)侯泽润
03.雪(DJ阿帆 Electro Remix)杜婧荧
04.离别开出花(DJ阿然 Electro Remix)就是南方凯
05.谁不是(DJ小W Electro Remix)金池
06.落(DJ阿遣 ProgHouse Rmx)唐伯虎Annie
07.若月亮没来(DJZR&DJ贝塔 ProgHouse Rmx)王宇宙Leto&乔浚丞
08.海阔天空(DjCody Electro Remix粤语)Beyond
09.放(DJ世岁 ProgHouse Rmx)我是土豆
10.有形的翅膀(DJ阿福 ProgHouse Rmx无心睡眠鼓)张韶涵
11.苦还是苦 甜已不是甜(DJ默涵 Remix)曾诗涵
12.等我不再去打扰(DJ默涵 Remix)大潞
13.我想借晚风的手(DJ九零 Remix)金钰晨
14.天上哪会掉馅饼(DJ默涵 Remix)大麦
15.半醉半醒入红尘(DJ彭锐 Remix)恋特特

巫荣云师 发表于 2024-4-24 20:42

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

青鸟的天空 发表于 2024-4-24 22:27

谢谢楼主分享

蓝魔 发表于 2024-4-25 00:21

欣赏佳作,谢谢,

秋水无痕穿山甲 发表于 2024-4-25 07:21

谢谢馨儿的好分享

扑克迷 发表于 2024-4-25 07:51

谢谢分享啊

河东阳景 发表于 2024-4-25 08:11

嗨起来吧,周四了

蒙古大汗 发表于 2024-4-25 10:58

谢谢分享,下载收藏。

如虎再添翼 发表于 2024-4-25 20:48

谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 群星《2024最新好听DJ舞曲精选(219-220)》【320K/MP3/百度】