馨儿xiner 发表于 2024-4-23 20:06

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(215-216)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-04/23/19/202404231906517921-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-4-23 20:06

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(215-216)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年04月23日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第215-216辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 215
01.除了梦里再没见过你 凝音
02.快乐一日是一日 大潞
03.我是爱情的过客 大雨点儿
04.熟悉的老情歌(Live合唱版) 云菲菲
05.人生别迷失方向 田娥
06.上天能不能给我一个导航 王超然
07.爱情撒了谎 曾诗涵
08.何叹何哭何怨恨 赵洋
09.别让我一个人醉(花姐版) 花姐
10.一声啼哭来人间(深情版)恋特特
11.我很困但我不想睡(Live合唱版) 凝音
12.叹这可悲的人生 苍狼随缘
13.好可惜好可惜 大美
14.岁月过往都是客 王爱华
15.爱你输的一败涂地 艺凌

CD 216
01.前世的缘今生的债 赵洋
02.后来的你和谁走在一起 苍狼随缘
03.红尘中陪你到老的人 大潞
04.早知人间皆是苦(Live合唱版) 恋特特
05.遇人不再谈感情 大美
06.别赌人心必输无疑 米灵
07.欠债的人 安儿陈
08.栽了生活的跟头 刘阳阳
09.我爱上草原也爱上她 欣宝儿
10.找不到一个爱我的人 常超凡
11.举杯敬这世态炎凉(Live合唱版) 王爱华
12.我要换了你 苍狼随缘
13.爱你也是一种罪 向思思
14.心酸千般种沉默最伤人 艺凌
15.生活的苦酒都得尝 安儿陈

巫荣云师 发表于 2024-4-23 20:15

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

黄河 发表于 2024-4-23 20:32

谢谢楼主分享

岽岽888 发表于 2024-4-23 21:37

感谢分享!

林宁 发表于 2024-4-23 21:51

谢谢分享《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(215-216)》

lzb_zxm 发表于 2024-4-23 21:59

继续欣赏楼主今天的新作,多谢分享!

浓情盛夏 发表于 2024-4-23 22:52

万分感谢楼主的辛勤更新

劳拉花花 发表于 2024-4-23 23:04

谢谢楼主,我喜欢,感谢提供好音乐

行经水穷 发表于 2024-4-23 23:21

好音乐,感谢馨儿老师分享好音乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(215-216)》【WAV/MP3/百度】