么念 发表于 2024-4-23 13:08

诺北画的好看,突然不想和诺北玩了:(
我什么都不会,你样样都会
这还叫人怎么玩

诺北 发表于 2024-4-23 16:32

今天中午画的,下面画的一言难尽,就这么凑合了
赶时间先去接娃,明天来一一回复楼上各位,闪人了哈

诺北 发表于 2024-4-23 16:32

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1464506343&auto=1&height=66"></iframe>

雾桥 发表于 2024-4-23 20:06

火前留名!!!三年后给我画幅画啊,画啥不重要,重要的是签上你的大名哈

诺北 发表于 2024-4-24 13:04

夏末 发表于 2024-4-22 17:04
你还会画画,厉害了,北北

还好还好,都瞎画,末末等你一起来啊

诺北 发表于 2024-4-24 13:05

澜天 发表于 2024-4-22 17:17
这油画的质感棒棒的
你这是不是属于天才型的
第一次就画这么好

哈哈哈,澜天绝对属于特别会夸人的人:lol

诺北 发表于 2024-4-24 13:05

三月梅 发表于 2024-4-22 17:54
我首先喜欢画面的色彩
百花盛开的气氛赏心悦目
其次我很喜欢画的细致

这个都是教程里原作者画的好,;P

诺北 发表于 2024-4-24 13:06

枫彩 发表于 2024-4-23 01:15
好一幅“生如夏花”!
绚丽浪漫的玫瑰花海让人着迷感动!
在心里种花,无处不百花盛开万紫千红;

喜欢画画的人内心都藏着一份独属于自己的小美好
枫彩一定也是一样的

诺北 发表于 2024-4-24 13:07

狂风 发表于 2024-4-23 09:19
晚霞,繁华,惊艳之美无与伦比。这幅处女作我要了。期待你成为下一个梵高

;P哈哈,狂大师你监督,我继续努力

诺北 发表于 2024-4-24 13:07

么念 发表于 2024-4-23 13:05
诺北你真棒,样样都会

瞎玩的,你也可以试试,我发现油画棒没有想象中那么难
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【油画棒练习集】在心里种花,人生才不会荒芜