馨儿xiner 发表于 2024-4-19 20:03

群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(207-208)》【WAV/MP3/百度】

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 50px; LEFT: -20px" twffan="done"><IFRAME height=610 marginHeight=0 src="https://image.hnol.net/c/swf/2024-04/19/19/202404191920276591-3751907.swf" frameBorder=0 width=1000 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV>
<div style="height:110px"></div>

**** Hidden Message *****

馨儿xiner 发表于 2024-4-19 20:04

专辑名称:2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(207-208)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2024年04月19日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2024年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第207-208辑,希望你能够喜欢。
高品质音源,带给你新的音乐体验,
愿大家能够在一路疾行中,聆听充实的人生。
在清闲自得时,聆听静谧的心灵!

专辑曲目:

CD 20701.连哭都不知道去哪哭 安儿陈
02.爱让我无路可退 安静
03.带一身伤继续闯 苍狼
04.人生这壶酒 雷雨
05.半人半鬼半神仙 常超凡
06.时光小城 陈瑞
07.本是平凡人 李英
08.爸妈是我永远的牵挂 (女版) 王爱华
09.我想出去走一走 艺蔆
10.找一种方式把你忘记 赵洋
11.谁不是在落魄中度过(Live合唱版) 安儿陈
12.你是我永远的牵挂 郑茜匀&高信
13.往后 魏佳艺
14.人生这杯酒慢慢的品尝 苍狼
15.你已经有了新的归宿 李英
CD 20801.雪舞翩翩人未还 胡蜜丹
02.我的痴情不及你的绝情 赵洋
03.负了我就别再负她 寂悸
04.遗憾的过客 婉婷
05.山一程水一程 章艳
06.晚风 洋澜一
07.一半爱着一半忍着 李乐乐
08.不该牵挂 巴昱凯
09.我已不是你最爱的人(Live合唱)刘诺儿
10.等我不再去打扰 音宝
11.思念何曾放过我 袁小袁
12.我中了你的蛊(对唱版) 月下思故人&章艳
13.这深夜太难熬 赵洋
14.女人的心事(合唱版) 伊然&程程
15.敬缘分 张崇赞

云游 发表于 2024-4-19 20:22

感谢分享新专辑!

巫荣云师 发表于 2024-4-19 20:24

欣赏收藏老师的[音乐专辑] 很好听,点赞!

小孟 发表于 2024-4-19 20:51

谢谢老师的分享

林宁 发表于 2024-4-19 21:39

谢谢分享《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(207-208)》

行经水穷 发表于 2024-4-19 22:04

感谢馨儿老师回归,好音乐,就是馨儿老师、、。

我想你了 发表于 2024-4-19 22:04

继续欣赏楼主的新作,多谢分享!

浓情盛夏 发表于 2024-4-19 23:37

祈望已久的更新, 非常多謝你花時間同熱心分享

蓝魔 发表于 2024-4-20 00:33

欣赏佳作来了,谢谢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群星《2024最新好听网络伤感流行歌曲推荐(207-208)》【WAV/MP3/百度】