岚儿 发表于 2024-4-6 09:34

不得不发太真实了!太直观了!

这是爆汁莓驴老师发的自古华沙那一条路的视屏;
看完后岚儿忍不住在这里发一发;
没有去过的老师、朋友可以通过视频直观了解一下华山;
了解一下三山五岳的西岳华山之险;
是其魅力所在,只有经历过攀登的艰难险阻,才能领略到其壮美与雄伟。
华山的险;
是一种原生态的纯正险峻,它见证了自然界的神奇和力量。
华山之险;
令人心悸,巍峨的山峰直插云霄,仿佛在挑战着天际的极限。

在这里非常感谢爆汁莓驴老师;

<p align="center"><iframe width="750px" height="420px" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/6601ce79293b0df1ebb0535baa458081.html"></iframe></p>

岚儿 发表于 2024-4-6 09:35

@我也在
占用你的地盘;再一次展现华山之险!

岚儿 发表于 2024-4-6 09:43

@我也在

对了;这 视频中有你感兴趣的那颗中锋的树!

岚儿 发表于 2024-4-6 09:53

@爆汁莓驴
借宝地再次感谢爆汁莓驴老师!感谢老师让岚儿再次感受自古华山一条路的惊险和魅力;感受岚儿曾经流过的汗水与成功后的喜悦!感谢老师的用心良苦!永远的祝福!

雾桥 发表于 2024-4-6 13:15

高山峻岭,我只能看看,绝对爬不上去,佩服和羡慕登顶的勇士,能一览众山小

三月梅 发表于 2024-4-6 14:48

谢谢岚儿,论坛有您真好!

这个视频录制制作都堪称经典,把徒步的每一个细节都展示的特别完美,赞佩!!
同时感谢作着爆汁莓驴老师的分享,让我能跟着镜头去领略这大美华山,特别震撼!!
乐山乐水,风光无限,为你们点赞!!

澜天 发表于 2024-4-6 21:30

听着爆汁一边喘息一边说
兄弟姐妹们
你们躺在家里看风景啊
我拍给你们看啊
就尤其要感谢他
看这视频身临其境
就像我自己去了一趟似的
那些登天的路
今生是爬不了啦
还有台阶旁边的石窝窝
爆汁说可能是原来爬山的台阶
哇 太险了吧
特别是凿这些窝窝的
多辛苦啊

岚儿 发表于 2024-4-6 22:08

雾桥 发表于 2024-4-6 13:15
高山峻岭,我只能看看,绝对爬不上去,佩服和羡慕登顶的勇士,能一览众山小

谢谢雾桥留言支持!
你的古城游记和图图
岚儿非常喜欢!

岚儿 发表于 2024-4-6 22:11

澜天 发表于 2024-4-6 21:30
听着爆汁一边喘息一边说
兄弟姐妹们
你们躺在家里看风景啊

感谢老师留言!
岚儿经历过这些;
回过头来看视屏;
如同再走了一次;
那种从未有的欣慰感油然而生;
华山之险岚儿尝试了;
同时也感叹大自然的鬼斧神工!
自古华山一条路;通过视屏再现;
更加清晰更加直观!
再次感谢老师留言!
遥祝春安!

岚儿 发表于 2024-4-6 22:12

三月梅 发表于 2024-4-6 14:48
谢谢岚儿,论坛有您真好!

这个视频录制制作都堪称经典,把徒步的每一个细节都展示的特别完美,赞佩!! ...

谢谢三月梅留言支持!
遥祝春安!
页: [1] 2
查看完整版本: 不得不发太真实了!太直观了!