三月梅 发表于 2024-8-27 00:56

设若还有机会去满洲里,我一定到这个套娃酒店住一晚。当时是临行前买好了全部车票,计划中没有这一项,担心时间不够就没去玩一趟。我还以为这个大套娃是个景观,不知道是个酒店,见识短了;P

三月梅 发表于 2024-8-29 12:08

三月梅 发表于 2024-8-29 12:11

被儿子抓了壮丁,计算机被征用组网,人被征用测试程序。终于完活了,高兴

三月梅 发表于 2024-8-29 12:54

开始吃饱了撑得没事找事的程序了;P

三月梅 发表于 2024-8-29 22:47

还是需要抓紧做视频。一路向北做完了。这个系列时间没能很好地抓紧,耽误了计划中的进程。是不应该分心的,需要检讨一下。

待扫描仪买回来,将底片扫描得到电子版以后调整还是需要很多时间。
时不我待,只争朝夕吧。

三月梅 发表于 2024-8-29 22:59

今天拒绝了约稿,不想多去那些论坛了,太浪费时间了。所谓的名气,那和我没关系。以前觉得老朋友在位求到了不好意思拒绝,实际也是那时不懂拒绝。呵呵~~从来没感到出点力算吃亏。现在不算吃亏精力还是需要保守一点,毕竟年龄是个不能逾越的因素。就好好的做自己想做的,好好的日子别瞎折腾。

三月梅 发表于 2024-8-29 23:10

朋友让我听菊花黄,说听完帮他写几句惆怅一点的文字,他发朋友圈。偶尔我会帮他写几句,他们单位的平台朋友说想文艺一点。哈哈~~我告诉他你明天买一盆红菊花看着,就别去惆怅了。;P

;P;P

三月梅 发表于 2024-8-30 09:45

去朋友约稿的论坛看了看,人倒是不少,可需要付费。虽然那点费用实在是不应计较,但还是没有去付费。只是实在不愿意到处留有文字。注册了,可以登陆看看论坛上的作品。格律诗不少,现在有些懒了,不想费心去琢磨对仗平仄了,伤神。想起什么写什么,随意。

三月梅 发表于 2024-8-30 19:34

在一个气派写字楼的拐角处,看到花坛里种了一小片粘玉米,觉得挺亲切的,似乎这也是田园情节吧。玉米长得挺好,棒子已经掰了,在大马路上走我确定我儿子看到了也认不出来,因为想象不到;P

三月梅 发表于 2024-8-30 23:19

秋已成诗   9月轻扣心扉
门铃响起   季节换上了金装
如歌的岁月    在指尖跳跃
白驹过隙   时光悄然流淌
启示岁月的哲理
光教会我们谦卑
枫叶就要红了脸庞
去赴生命轮回的篇章
家乡的稻田泛着金黄
那是成熟对辛勤的奖赏

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 晨梦