三月梅 发表于 2024-7-25 00:28

荷花的图片整理完了,很真觉得时间紧了些,一天紧忙叨。荷花没什么变化,很多片子雷同的,这些年也没怎么好好选,竟然40多G,自己都觉得怎么稀里糊涂的留下了这么多。;P今年不在拍了,以后想拍的愿望也不强,没有上升的空间,通过PS做出来的也很难能超过之前做的。

三月梅 发表于 2024-7-25 00:39

重读了刚才写的《睡莲》真是该笑自己,写完就贴出来了,重复字都没改一下,真欺负《古风》这个范畴的宽松了。实在懒得琢磨平仄的合规,对仗就简单多了,故而就古风吧。;P读着别扭,改一下就顺了

三月梅 发表于 2024-7-25 07:37

一夜夏雨

我在雨中入睡,我在雨中醒来,
夜色温柔,雨声潺潺,
诉说着夏的秘密。
一夜夏雨,把热情继续喷洒,
湿润的空气,弥漫着清新的气息。
直至清晨,将我轻轻唤回。

推开窗户,湿润的晨风扑入怀中
吹散睡梦留在腹中的浊气
端着一杯咖啡,站在窗前听雨,
雨滴落在窗台,敲打着我的心扉。
通惠河泛起轻轻的雾
古老的箭楼伴着北京站的灯光还在雨中沉醉
树拢寒烟河水流淌风光分外旖旎

伫立窗前,静静聆听雨的依偎。
雨中的世界,静谧而又生动。
雨滴跳跃,似灵动的音符,
奏响心的旋律,触动灵魂的深邃。
那雨丝如弦,风是巧手,
弹奏着时光的不悔。
思绪在雨中飘荡,
回忆在心底徘徊。
这场雨,是诗意的告白,
让心灵在湿漉中得以舒畅欢慰

三月梅 发表于 2024-7-25 08:36

三月梅 发表于 2024-7-25 16:00

又下雨了,越下越大

雨中的惬意

雨丝飘洒,初始似梦轻盈 渐而,
雨越下越大 街道之上,
人们行色匆匆
伞在风雨中凌乱舞动
雨滴跳跃,敲打着玻璃
似顽皮的精灵 在眼前编织迷离的梦

聆听雨的诉说
那愈发急促的节奏
是天地间雄浑的交响
于眼前编织迷离幻梦
思绪在雨中悠悠飘荡
回忆被雨水丝丝浸润

看公园里的树高高低低的隐在雨雾之中
一列高铁进站,
车身喷绘的彩带鲜艳洁净
让心灵在雨中深深沉醉
感受这别样的惬意从容

三月梅 发表于 2024-7-25 16:01

三月梅 发表于 2024-7-26 01:18

https://v.youku.com/v_show/id_XNjQwOTAzNTY2MA==.html

今天视频优酷给放出来的还挺快,发到了根据地看了一遍有几幅照片该调整一下,倒也不算影响整体多少,就不改了。懒得发帖,在这里留个链接吧。明天继续抓紧制作。

三月梅 发表于 2024-7-26 20:05

余生的征 途

余生的路啊,山海远阔
我背起行囊,踏上未知的旅程
风在耳边低语,云在头顶漂泊
脚下的每一步
都是对世界的叩问
山的巍峨,海的辽阔
都是岁月的诉说

在路上,我看见世界
日出的绚烂,繁星的闪烁
古老的城镇,繁华的灯火
在途中,我寻找自己
穿过喧嚣的街巷,寂静的荒漠
聆听内心的声音,不再迷惑

那奔腾的江河
是我不羁的梦想在流淌
那起伏的山峦
是我坚韧的灵魂在守望
年龄让体力在下降
心智让向往不能停歇
不断尝试新事物
及时更新认知
都成为与自我的相拥的途径
让每一处的风景
都化作生命中的快乐!

三月梅 发表于 2024-7-26 21:44

又有个人问我,是否能够打开可网。他以为我的计算机技术比他好一点,就能够打开网站。不好断言网站是否还能重启,只能说我也打不开。他说有的人说用谷歌浏览器能打开,我说我一直用谷歌,打不开。

老网站,存在很多年了,一些人似乎有了依赖。我记不清经历了多少个网站打不开,开始还丢失了一些原创的文字照片。那些照片不是我拍的,是为了做FLASH和图话作品进行的PS,倾注了很多心血。当年的软件功能少,我曾的到了100多层才算把图做好了,现在是一键就完活。:lol
网站毫无症状的就瘫痪了,很让人感慨,犹如幸运和意外不知道谁先来到。经历的多了,也只有无奈的一笑而已。

三月梅 发表于 2024-7-27 09:31

把咽不下的气咽下,是有格局的人的胸怀,把不想做的事情尽力做好,才是真正的能力,把该骂的骂人话忍住,是一种能量在支撑。

动不动说三道四,哭哭啼啼,那是上不了台面的,,看着一切已经发生和正在发生的事情,接受突如其来的还是反复发作循环的表演,是恶意还是事出有因,不必去在意结果都是一样。微笑着告诉自己,看着就好,人世百态,世界大千。用善良去看事情,相信自己。

不管这个世界怎么疯狂,这个**怎么乱,真诚永远最可贵,善良永远不过期。这是做人的底线。曾经的善良没错,未来的真诚不变。但要承认每个人都没能力改变别人。不做亏心事不怕鬼敲门是句名言。

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 晨梦