三月梅 发表于 2024-6-13 23:12

三月梅 发表于 2024-6-13 23:14

我找出来的后背上都有XX学校

三月梅 发表于 2024-6-13 23:15

三月梅 发表于 2024-6-14 22:14

一路向北

一路向北(五)

<iframe height=620 width=1115 src='https://player.youku.com/embed/XNjM4ODM4MDEzMg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

三月梅 发表于 2024-6-14 22:17

三月梅 发表于 2024-6-14 22:25

<iframe height=620 width=1115 src='https://player.youku.com/embed/XNjM5ODExMjY1Mg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

三月梅 发表于 2024-6-14 23:01

《海的呼唤》

当失落的纠结袭来, 我踏上沙滩,面对波澜壮阔的大海, 心中热爱如潮水般汹涌, 我听见了海的呼唤。海,波澜壮阔的诗人, 你用浪涛书写着永恒的诗篇, 在每一次潮起潮落中, 你讲述着坚持与热爱的故事。你说,放下过往的沉重, 让海风拂去心头的尘埃, 坚持心中所爱,无需畏惧, 每一步都将是新的诗行。海的呼唤,如灵魂的乐章, 在我心中激起无尽的涟漪, 它告诉我,无论风雨如何, 都要拥抱生活,热爱不息。我将跟随你的指引, 在余生中追寻自己的热爱, 像船只追随海浪的节奏, 我将勇敢地驶向未知的彼岸。海的呼唤,是我前进的动力, 是我心中永不熄灭的火焰, 在每一次呼吸中,我感受到, 你的力量,我的热爱,我们同在。海的呼唤,如此深情而真挚, 它唤醒了我内心深处的勇气, 我将珍惜余生的每一刻, 在波澜壮阔的海面上,自由翱翔。

三月梅 发表于 2024-6-16 01:13

三月梅 发表于 2024-6-16 20:33

父与子

儿子是父亲生命的延续,
臂弯里蹒跚学步到如今是挺拔的身姿
时光匆匆,儿子已长大成人,
父亲依然怀揣着那份不变的父爱。
无论儿子走到哪里,父亲的心与儿子同在。

父与子是朋友,是知己,
在需要的时候,相互给予坚实的依靠。
共同与时俱进,分享快乐,分担忧愁;
父爱的真谛,不仅仅是给予,
更是懂得和陪伴。

追逐梦想的道路上,
父亲是儿子的最坚强的后盾,最真诚的伙伴。
用父爱的力量,共同砥砺前行。
儿子是父亲生命中最珍贵的礼物,
也是父亲不断前行的动力和勇气。

儿子无论多大,无论在何方,
父亲都会用满怀父爱的心,永远支持你。
在时光的长河中,
携手前行,共同谱写父与子情深的乐章。

三月梅 发表于 2024-6-17 07:02

夕阳中最美的相遇

6月的朝霞染红了天空
在这最美的时刻相遇
心灵相通的五线谱
奏响 相知勿相忘的乐曲
纷扰的世界里
我们坚守初衷
相约在夕阳中同行走过风雨

余生的旅程中,
共同走过风雨
彼此的灵犀相互鼓励,
岁月如歌,时光荏苒
如初坚守 有我们的真诚和努力
无论是欢笑还是泪水
我们共同面对
真情相伴,共度余生
不负桑榆路上最美的相遇

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 晨梦