雾桥 发表于 2024-4-2 20:57

偷心

<iframe style="width:100%;height:180px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/d8bcac80ebc3a9b36047d025c1971509.html?s=K3h1kK_KlHk9G_-K&amp;r=r"></iframe>

&nbsp;<div style="text-align: center;"><div><br>是寂寞慢慢占领我的心</div><div>长夜里愈来愈冷清</div><div>回忆里愈来愈孤寂</div><div>是後悔 慢慢侵浊我的心</div><div>抹去了最後的泪滴&nbsp;</div><div>从今後</div><div>不再为谁哭泣</div><div><br></div><div>我不敢再问</div><div>是甚么改变你的眼神</div><div>对爱厌倦 对爱疲惫</div><div>对我已没有感觉</div><div>温柔的缠绵</div><div>难道只是一时的气氛</div><div>留不住人 留不住魂</div><div>留不住你的一切</div><div><br></div><div>是了解&nbsp;</div><div>慢慢伤害我的心</div><div>就让我醉死在梦里</div><div>在梦里</div><div><span style="line-height: 1.5;">永远不要清醒</span></div><div><br></div><div>是谁偷偷偷走我的心</div><div>不能分辨黑夜或天明</div><div>是谁偷偷偷走我的心</div><div>我的眼睛看不见我自己</div><div><br></div></div><div style="text-align: center;"><br></div><div style="text-align: center;"><br></div><div style="text-align: center;"><br></div><div style="text-align: center;"><br></div>

听不见的点这里:偷心

雾桥 发表于 2024-4-2 20:59

过年前就盯上的这首歌,现在嗓子能嚎啦,开吼吼吼吼,每用一次这个代码,就想感谢一次莓汁老师

小尾巴~ 发表于 2024-4-2 21:08

雾桥 发表于 2024-4-2 20:59
过年前就盯上的这首歌,现在嗓子能嚎啦,开吼吼吼吼,每用一次这个代码,就想感谢一次莓汁老师

不地道啊,哪有自己霸占沙发的。过去点挤着坐

雾桥 发表于 2024-4-2 21:09

小尾巴~ 发表于 2024-4-2 21:08
不地道啊,哪有自己霸占沙发的。过去点挤着坐

来快来,一起来坐

小尾巴~ 发表于 2024-4-2 21:10

不用看名字,听声音我就知道就知道,掐指一算就是你;P
唱的真好听呀,我就好好奇,你唱歌咋不跑调嘞

小尾巴~ 发表于 2024-4-2 21:11

雾桥 发表于 2024-4-2 21:09
来快来,一起来坐

哈哈哈回这么快,你是潜伏在门口,等着我呢