珠穆朗玛 发表于 2024-3-24 17:07

~送你一朵小红花~

<br>

<br><br>
<audio style="width: 300px; height: 34px;" src="https://qiniuduetmp4.changba.com/46735257.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>

《送你一朵小红花》<br>

送你一朵小红花,开在你昨天新长的枝桠<br>

奖励你有勇气,主动来和我说话<br>

不共戴天的冰水啊,义无反顾的烈酒啊<br>

多么苦难的日子里,你都已战胜了他<br>

送你一朵小红花,遮住你今天新的伤疤<br>

奖励你在下雨天,还愿意送我回家<br>

科罗拉多的风雪啊,喜马拉雅的骤雨啊<br>

只要你相信我,闭上眼就能到达<br>

送你一朵小红花,开在那牛羊遍野的天涯<br>

奖励你走到哪儿,都不会忘记我啊<br>

洁白如雪的沙滩啊,风平浪静的湖水啊<br>

那些真实的幻影啊,是我给你的牵挂<br>

送你一朵小红花,开在你心底最深的泥沙<br>

奖励你能感受,每个命运的挣扎<br>

是谁挥霍的时光啊,是谁苦苦的奢望啊<br>

这不是一个问题,也不需要你的回答<br>

送你一朵小红花,送你一朵小红花<br>

送你一朵小红花,送你一朵小红花<br>

送你一朵小红花<br><br>

珠穆朗玛 发表于 2024-3-24 17:08

凤舞九天 发表于 2024-3-24 20:35

一切都是最好的{:1_293:}

诺北 发表于 2024-3-25 13:36

我就想问问,一朵够吗????
一朵咋分?????????
一人一花瓣?

龙腾四海 发表于 2024-3-25 20:42

啦啦啦啦,领一朵小红花扎头上,哈哈哈,美歪歪哒{:58_361:}

澜天 发表于 2024-3-25 21:31

诺北 发表于 2024-3-25 13:36
我就想问问,一朵够吗????
一朵咋分?????????
一人一花瓣?

就是送你的
其他人看着
^_^

澜天 发表于 2024-3-25 21:33

这歌蛮红的
原来好像是那个
头发蓬松得像带了一个绒帽子的
赵英俊唱的
挺感人的

诺北 发表于 2024-3-26 12:58

澜天 发表于 2024-3-25 21:31
就是送你的
其他人看着
^_^

;P一朵不够,让她摘点多送点

雾桥 发表于 2024-3-26 19:35

开头的和音就惊艳到,这歌声太美了

雾桥 发表于 2024-3-26 19:39

这歌满满纯真的情愫,如抹不灭的青春时光与情怀。。。调也拿捏得极准,超棒!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~送你一朵小红花~