雾桥 发表于 2024-3-26 20:18

记得我有个朋友说过,我喜欢听朋友唱歌而不是网易云,实在是因为朋友的声音能让我感动。现在我也有同样的感受。听澜版唱歌,内心满满的温暖,踏实而快乐。每一句,每一字,每一个转音,都像是朋友之间亲切的叙谈,这感觉,任何明星也达不到。

雾桥 发表于 2024-3-26 20:20

我这学期不仅要接送孩子,又多了送饭的任务,生活是越来越忙啦,很久没上线啦,还是老一句,上线看到你们都在,心里老开心啦

雾桥 发表于 2024-3-26 20:22

我也在 发表于 2024-3-21 04:35
澜天兄辛苦哈,治愈哈听完肯定会对倒时差有疗效,哈哈哈

欢迎归队哇,我许久没上线啦,欢迎迟啦,勿怪勿怪!

朵拉 发表于 2024-3-26 21:00

跟着澜天老师一起欢迎~~{:1_292:}

我也在 发表于 2024-3-27 12:42

吃着大块肉,听着最舒心的歌声,有助于消化。

澜天 发表于 2024-3-27 14:51

诺北 发表于 2024-3-26 13:10
你是对自己要求太高,我们都是随唱随发,好不好不重要,当时唱歌的心情好就行

有时候都荒腔走板不搭调
那总不能随便发的呀
你随便一唱就很完美
那是很值得羡慕的呢

澜天 发表于 2024-3-27 14:51

雾桥 发表于 2024-3-26 20:14
随着这前奏,我都能看到大草原啦

你眼神真好
;P

澜天 发表于 2024-3-27 15:05

雾桥 发表于 2024-3-26 20:18
记得我有个朋友说过,我喜欢听朋友唱歌而不是网易云,实在是因为朋友的声音能让我感动。现在我也有同样的感 ...

你这一说
很好的鼓动了我
其实我是特别不自信的
诺北鼓励我我总觉得那是论坛常见的说好话
你刚这一说我觉得也是有道理的
可是我总觉得达到你的要求并不容易
愿意甚至喜欢听一个人的歌
不是自己要喜欢就行了的
总要有更深的想通
所以我既要感谢你
又是惶惶惑惑的
真的是这样的吗
那敢情好啊
^_^

澜天 发表于 2024-3-27 15:08

雾桥 发表于 2024-3-26 20:20
我这学期不仅要接送孩子,又多了送饭的任务,生活是越来越忙啦,很久没上线啦,还是老一句,上线看到你们都 ...

连轴转是你的价值
得到了充分的体现啊
注意劳逸结合
也要适当放松自己

澜天 发表于 2024-3-27 15:09

我也在 发表于 2024-3-27 12:42
吃着大块肉,听着最舒心的歌声,有助于消化。

那肉很大吗?
整个照片来解解馋啊!
^_^
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【老树新芽· 自嗨】游牧时光 TO 我也在 欢迎探亲归来