香帅 发表于 2024-3-13 15:02

清明雨上

<iframe height="400" marginheight="0" src="https://kg.qq.com/node/play?s=0aREP9B0xmjbKBDB&shareuid=639f9a81272e3f82354b&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u1274238915_l1_t1709606276__&pageId=details_of_creations" frameborder="0" width="400" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe><div><br></div><div><font size="3"><b>听不到的点这里:<a href="https://kg.qq.com/node/play?s=0aREP9B0xmjbKBDB&shareuid=639f9a81272e3f82354b&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u1274238915_l1_t1709606276__&pageId=details_of_creations">清明雨上</a></b></font></div>

香帅 发表于 2024-3-13 15:03

想你当年荷风微摆的衣角
木雕流金,岁月涟漪,七年前封笔
因为我今生挥毫只为你
雨打湿了眼眶,年年倚井盼归堂
最怕不觉泪已拆两行
我在人间彷徨,寻不到你的天堂
东瓶西镜放,恨不能遗忘
又是清明雨上,折菊寄到你身旁
把你最爱的歌来轻轻唱
远方有琴,愀然空灵,声声催天雨
涓涓心事说给自己听
月影憧憧,烟火几重,烛花红
红尘旧梦,梦断都成空
雨打湿了眼眶,年年倚井盼归堂
最怕不觉泪已拆两行
东瓶西镜放,恨不能遗忘
把你最爱的歌来轻轻唱
东瓶西镜放,恨不能遗忘
把你最爱的歌来轻轻唱

诺北 发表于 2024-3-13 17:02

我帮你发的,不占个沙发也说不过去是吧
这首歌最大的差评就是居然不唱完,你说你是懒呢还是懒呢?

雾桥 发表于 2024-3-13 19:34

大才子唱歌节奏非常准,中音稳,高音和我一样略略怯场,多唱,多唱,等着下一首哇!!

明月印 发表于 2024-3-13 21:55

我两眼死盯着歌词听,,,,还以为是电脑的喇叭 突然坏啦。。。惊惊:lol

蓝魔 发表于 2024-3-13 23:15

欣赏一下,谢谢。

胜地高 发表于 2024-3-14 08:28

谢谢分享,赞一个

么念 发表于 2024-3-14 11:02

@香帅 的歌声果然也很帅好听

朵拉 发表于 2024-3-26 21:06

差点错过好声音,献花花
页: [1]
查看完整版本: 清明雨上