扎西才让 发表于 2024-3-8 11:28

春光美~~女神节嗨皮

<iframe style="width:100%;height:180px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/f93d9404106ad77915944008691b65b3.html?src=http://lzscuw.changba.com/1149030913.mp3""></iframe>

<br>春光美
<br>原唱:张德兰
<br>翻唱:北冥有鱼<br>
<br>我们在回忆 说着那 冬天
<br>在冬天的山顶 露出春的生机
<br>我们的故事 说着那 春天
<br>在春天的好时光 留在我们心里
<br>我们慢慢说着过去微风吹走冬的寒意
<br>我们眼里的春天 有一种神奇
<br>.这就是春天的美丽
<br>我们在回忆 说着那 冬天
<br>在冬天的山顶 露出春的生机
<br>我们的故事 说着那 春天
<br>在春天的好时光 留在我们心里
<br>一遍一遍甜蜜回忆春天带来真诚友谊
<br>我们眼里的春天 有一种欢喜
<br>啊...啊...这就是春天的美丽

扎西才让 发表于 2024-3-8 11:31

祝女神同韵春光美丽无敌~~

澜天 发表于 2024-3-8 13:07

春光灿烂
节日快乐

澜天 发表于 2024-3-8 13:08

老弟娓娓而唱
唱得春天更加美好啦

澜天 发表于 2024-3-8 13:09

春天在哪里呀
春天在哪里
春天就在扎西的歌声里

龙腾四海 发表于 2024-3-8 13:22

听着歌声下午去看油菜花过节~~·啊哈哈

凤舞九天 发表于 2024-3-8 19:49

春光里,迎来女神节!;P

雾桥 发表于 2024-3-9 09:48

哈哈,过了个舒舒服服的妇女节,一觉睡醒还能收到这份满满的祝福,感觉好暖心,不得不说,咱中国的男人真的就是亚洲最好滴

胜地高 发表于 2024-3-9 18:59

谢谢分享,赞一个

扎西才让 发表于 2024-3-10 20:15

澜天 发表于 2024-3-8 13:07
春光灿烂
节日快乐

哈哈哈春光灿烂这词被那个电影整的容易联想。。
页: [1] 2
查看完整版本: 春光美~~女神节嗨皮