诺北 发表于 2024-3-6 12:45

对面的女孩看过来——打包to香染、七丫、珠珠、雾小仙

打包一起送了,对面的女孩们,女神节快乐哈
<br>

<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=-S9cxZ-IJYnzc-_M&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1709700165__&pageId=DetailEditFragment" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=-S9cxZ-IJYnzc-_M&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1709700165__&pageId=DetailEditFragment

诺北 发表于 2024-3-6 12:45

赶紧抛个媚眼过来

@香染 @珠穆朗玛 @七掬 @雾桥

澜天 发表于 2024-3-6 13:09

这里的表演确实精彩

澜天 发表于 2024-3-6 13:10

啦啦啦啦啦啦啊啦啦

七掬 发表于 2024-3-6 14:04

嗷,我来啦

小北,你这次唱歌的声音没这么清脆
但是歌还是一样好听

七掬 发表于 2024-3-6 14:07

使劲么哒一大口,嗷
还有香姑娘,珠珠,还有桥姑娘
嗷,大家一起都节日快乐哒
女神节平安喜乐

@诺北 @香染 @珠穆朗玛 @雾桥

诺北 发表于 2024-3-6 14:14

澜天 发表于 2024-3-6 13:10
啦啦啦啦啦啦啊啦啦

:lol澜天也来一首

诺北 发表于 2024-3-6 14:14

小北,你这次唱歌的声音没这么清脆
但是歌还是一样好听

没办法,年纪大了,清脆不起来了;P

诺北 发表于 2024-3-6 14:15

七掬 发表于 2024-3-6 14:07
使劲么哒一大口,嗷
还有香姑娘,珠珠,还有桥姑娘
嗷,大家一起都节日快乐哒

你 嗷~~了一声,突然感觉熟悉感又回来了;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对面的女孩看过来——打包to香染、七丫、珠珠、雾小仙