诺北 发表于 2024-3-5 11:42

浪花一朵朵——to岚儿 提前祝女神节快乐哈

<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=0w7z6L0BoAKc00Bu&shareuid=619a9a8c20253f8e35&pageId=feed_post_sharing_page&tplId=4&songid=1379" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=0w7z6L0BoAKc00Bu&shareuid=619a9a8c20253f8e35&pageId=feed_post_sharing_page&tplId=4&songid=1379

诺北 发表于 2024-3-5 11:42

@岚儿

我要你陪着我,看着那帅哥水中游:lol

雾桥 发表于 2024-3-5 18:44

哈哈哈哈,看给你得瑟的,乐得牙花儿都能看到啦:lol

岚儿 发表于 2024-3-6 00:33

谢谢诺贝!礼物珍贵女!提前祝诺北女神节快乐!

胜地高 发表于 2024-3-6 08:32

谢谢分享,辛苦了

诺北 发表于 2024-3-6 12:58

雾桥 发表于 2024-3-5 18:44
哈哈哈哈,看给你得瑟的,乐得牙花儿都能看到啦

哈哈,这歌我觉得也适合你
来来来,咱几个一起手牵手,看帅哥水中游

诺北 发表于 2024-3-6 12:59

岚儿 发表于 2024-3-6 00:33
谢谢诺贝!礼物珍贵女!提前祝诺北女神节快乐!

一起快乐一起快乐

澜天 发表于 2024-3-6 13:01

这歌词是原创的吗
我咋没听过帅哥水中游的
我搜了一下
原是看那海龟水中游
美女变成老太婆
改成帅哥变成小老头了
还是蛮贴切的

诺北 发表于 2024-3-6 14:17

澜天 发表于 2024-3-6 13:01
这歌词是原创的吗