诺北 发表于 2024-3-4 13:58

桃花朵朵开——to澜天,这首不狠

;P本来准备找浪花一朵朵的,发现居然没唱过<br>
找到了这首桃花朵朵开<br>
嗯,春天到了,桃花可以开了<br>
下次有时间来唱浪花一朵朵<br>
<br>
<iframe height=400 marginHeight=0 src=https://kg.qq.com/node/play?s=UYM28rUpb5KFSUe5&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1709531726__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=150 marginWidth=0 scrolling=no></iframe><br><br>

打不开的点击收听:https://kg.qq.com/node/play?s=UYM28rUpb5KFSUe5&shareuid=619a9a8c20253f8e35&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u377958851_l0_t1709531726__&pageId=details_of_creations

明月印 发表于 2024-3-4 15:43

我人品不好 听木有:lol

凤舞九天 发表于 2024-3-4 19:41

两首歌都听了,感觉你唱桃花的时候莫名兴奋;P

龙腾四海 发表于 2024-3-4 20:01

春天来啦~桃花开啦~·啦啦啦,好开心的歌声呀·~

豌豆公主 发表于 2024-3-4 21:53

真喜欢桃花盛开的季节

胜地高 发表于 2024-3-5 08:42

谢谢分享,辛苦了

诺北 发表于 2024-3-5 10:24

明月印 发表于 2024-3-4 15:43