雾桥 发表于 2024-2-25 22:31

大家嗓子都还好不

小刀剌嗓子,剌完一茬又一茬,没完没了,想唱都唱不了,着急啊啊啊啊
大家嗓子还好不,有木有啥好吃的偏方分享分享哇:lol

时隔几天,28号,今天来编辑一下:

疼了近二十天,大前天晚上实在熬不住,连夜翻小红书,在小红书上找到共同反䜋的一个高赞组合药方,天亮就买了吃,今天真的开始好转了。利咽清毒颗利+乙酰螺旋霉素片,感觉是专治小刀喇嗓子,吞咽张嘴疼痛,咳中带血,久药不见效的,今天可以很放松的张嘴想说就说了,不用省着嘴发声了:victory:

蓝魔 发表于 2024-2-25 22:56

欣赏一下,谢谢。

凤舞九天 发表于 2024-2-25 23:14

偏方木得;P
你就多听歌,没准哪一首让你特别有感觉,不要嗓子也要唱呢......

爆汁莓驴 发表于 2024-2-26 05:23

<audio style="position: absolute; clip: rect(20px 32px 33px 20px)" src="https://video.bohe.cn/20220331gxh03.mp4" controls loop></audio>

狂风 发表于 2024-2-26 07:37

金嗓子喉宝。你是不是感冒了,雾小青

一剑客 发表于 2024-2-26 08:30

好好休养,春尽了就好了!

诺北 发表于 2024-2-26 09:28

真不咋滴,反反复复的

豌豆公主 发表于 2024-2-26 10:25

一个月也没好利落,搞的我都烦s。

小尾巴~ 发表于 2024-2-26 13:06

梨顶端切下来(当盖子)---梨心掏空---放川贝3g一颗冰糖---盖上梨顶---上开锅蒸30分钟---趁热一起吃完
功效:润肺止咳、清热化痰
试试吧,效果很好呢

雾桥 发表于 2024-2-28 20:16

凤舞九天 发表于 2024-2-25 23:14
偏方木得
你就多听歌,没准哪一首让你特别有感觉,不要嗓子也要唱呢......

你这纯纯是火上浇油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家嗓子都还好不